264 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 12/03/2024

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/02/2024

    CAP Boulanger

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    10 ans d'expérience dans la pâtisserie

    Points forts

    • Organiser, aménager un espace de vente
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
    • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je suis dynamique le sens des responsabilités. Je peut travaillée seule comme en équipes .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Après une formation à 42, mon parcours, complété par ma passion pour internet et l'informatique, m'a permis d'acquérir les connaissances techniques ...

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • S'adapter aux changements
    • Concevoir une application web
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Bonjour, Je suis actuellement à la recherche d'un emploi. Je suis motivé, dynamique, esprit d'équipe et je suis disponible immédiatement.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    18 ans d'experience en alimentaire : 2 ans en hotellerie restauration et 16 ans en boulangerie

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • S'adapter aux changements
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/06/2024

    Je suis motivée et j'aime apprendre et découvrir de nouvelles manières de travailler. Je sais travailler en équipe mes également en autonomie. Je ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    Je m'appele. Theveau Dylan . J'ai bientôt 28 ans je suis quelqu'un de autonome travaillieur respectueux , toujours en quête de savoir très ponctuel ...

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Techniques de tourage de pâte
    • Utilisation de four à bois
    • Utilisation de pétrin mécanique
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/06/2024

    Diplômée en boulangerie et expériences en charpente beton et dans le modulaire je suis très motivé