279 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/05/2024

    Fort de mes 5 années d'expérience dans la manutention. Je suis autonome, curieux et ai un sens de l'organisation.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/02/2024

    4 ans d'expérience en boulangerie. Autonome ponctuelle Bonne maitrise du pétrissage, boulage , façonnage ,mise au four Fabrication tradition , ...

    Points forts

    • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
    • Conduire une fermentation
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Techniques de boulage des pâtons
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    autonome, esprit d'équipe, dynamique, Permis B + véhicule

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    9 ans d'expérience dans ce domaine.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    je recherche des contrats cours sur Strasbourg dans les métiers de l'alimentation. Boulangère de formation, expériences et connaissances en vente, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    40AND DEXPERIENCE DANS LE DOMAINE

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/05/2024

    Titulaire d'un Bac +3 en Management et Gestion d'entreprise, je me suis spécialisé dans le secteur de la Boulangerie via mon CAP Boulanger (6 ans). ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Recruter et intégrer une personne
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Types de produits boulangers
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Jeune, observateur et ambitieux, et ayant toujours le goût du challenge, je suis convaincu que mon expérience et mon profil contribueront au ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Conduire une fermentation
    • Contrôler l'état des stocks
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Plusieurs années dans le monde de la restauration.

    Points forts

    • Procédures d'encaissement
    • Accueillir le client et l'installer
    • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    je suis acidue et tres dynamique, j'aime le travail bien fait et est passionné du mêtier je m'adapte facilement au travail en équipe comme sais être ...

    Points forts

    • Conversion d'unités de mesure
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Conduire une fermentation
    • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons