299 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/05/2024

    Cuisine a base de produits frais.

    Points forts

    • Conditionnement des aliments
    • Fiches techniques de cuisine
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis de nature rigoureuse, assidue, respectueuse des consignes et un bon esprit d'initiatives. Ce savoir être me permet de realiser un travail de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Agent d'entretien justifiant d'une expérience de 6 ans, je suis ouverte à de nouvelles opportunités professionnelles. Rigoureuse et animée par le ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    28 ans d'expérience en restauration. Travailleur, appliqué et sérieux

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Gérer les stocks
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Ponctuel et organisé, je saurai mener à bien les tâches qui me sont confiées

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    En recherche d'emploi

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Organiser, aménager un espace de vente
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Types de pâtisserie
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/02/2024

    20 ANS D'EXPERIENCE + FORMATION EN TANT QUE TOURIER

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 09/05/2024

    12 ans d’expérience dans la pâtisserie. Créatif et minutieux!

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    dynamique , ponctuelle , sérieuse .

    Points forts

    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Chaîne du froid
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Utilisation de plaques de cuisson
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/03/2024

    Pâtissier depuis plus de 30ans avec une expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis 7 ans, je souhaite continuer dans cette voie afin de ...

    Points forts

    • Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Logiciel tableur