275 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Expérience significative de la Patisserie , Titulaire du CAP patisserie , Dynamique et autonome , esprit d'equipe , bon relationnel et à l'écoute.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je suis mobile et je possède une expérience professionnelle.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/02/2024

    Ayant gérer une entreprise durant 5 ans, j'ai obtenu différentes compétences utiles à différents postes

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Organiser, aménager un espace de vente
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Bonjour je souhaiterais retravaillé le matin plus en coupure et revenir en boulangerie pâtisserie pour exercer ma passion de toujour Jamais absent ...

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Chaîne du froid
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/06/2024

    Jeune pâtissier, plein de motivation et de discipline, en quête d'une nouvelle expérience qui me permettra de me développer et d'atteindre mes ...

    Points forts

    • Caractéristiques des chocolats
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...)
    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    Je m'appele. Theveau Dylan . J'ai bientôt 28 ans je suis quelqu'un de autonome travaillieur respectueux , toujours en quête de savoir très ponctuel ...

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Techniques de tourage de pâte
    • Utilisation de four à bois
    • Utilisation de pétrin mécanique
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    25 ans d expérience. J ai occupé tous les postes d apprentis à chef d entreprise dans la boulangerie pâtisserie. Méthodique et efficace.

    Points forts

    • Concevoir des vitrines
    • Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de vente
    • Types de pâtisserie
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/06/2024

    MOTIVE DYNAMIQUE POLYVALENT

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/06/2024

    Après une carrière en salle et décidé d'apprendre la cuisine, je me suis reconverti dans la cuisine afin d'apprendre un savoir-faire, aimant ...

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Chaîne du froid
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 01/06/2024

    Pourquoi je veux faire ça Parce que Intégrer la gendarmerie nationale serait pour moi l'occasion d'acquérir connaissances et maturité tout en me ...