359 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/04/2024

    Actuellement ouvrier dans l'industrie, je souhaite retrouvé mon première amour la pâtisserie.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/01/2024

    Titulaire du CAP Pâtissier et boulanger, je suis expérimenté en pâtisserie boulangerie, artisanale et industrielle. Respectant les consignes ...

    Points forts

    • Contrôler l'état des stocks
    • Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
    • Chaîne du froid
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Utilisation d'appareils de conditionnement
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/04/2024

    Fort d une expérience internationale et nationale, polyvalent et autonome. Bonne expérience commerciale et relationnelle clientèle.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/04/2024

    J'ai commencé à travailler pour payer mes études mais j'ai fini par aimer ce métier, y suis resté et ai évolué. Plus de 4 ans dans le même ...

    Points forts

    • Faire preuve de leadership
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Travailler en équipe
    • Planning du personnel
    • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Mettre à votre service mon expérience, mon savoir-faire et mon professionnalisme.

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Pâtissier depuis 38 ans titulaire d'un CAP et BTM obtenu par le biais d'un apprentissage , expérience de plusieurs années en artisanat , puis je me ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Faire fondre et tempérer le chocolat, travailler la texture et les formes, utiliser un moule pour donner vie à un personnage ou faire des essais ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Travailler en équipe
    • Confectionner des pâtisseries
    • Confectionner des viennoiseries
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Ouvrier qualifié 25 ans d’expérience

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Utilisation de pétrin mécanique
    • Utilisation de sorbetière
    • Boulanger
    • Patissier
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    8 ans d'expérience dans la grande distribution qui m'ont permis d'acquérir diverses compétences indispensables quelque soit le métier

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Avec 30 ans d?expérience en boulangerie; dynamique, autonome, responsable, respectueux.