312 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/01/2024

    Dynamique,autonome

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 21/12/2023

    Passionnée et motivé par la pâtisserie et la cuisine

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    25 ans d’expérience dans la pâtisserie , confection de pièces montée , cuisson,pâtes ,chocolat,entremet etc

    Points forts

    • Conversion d'unités de mesure
    • Calcul de quantité
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...)
    • Chaîne du froid
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Après 3 ans au service des clients en salle, j'ai eu l'opportunité de devenir responsable de la préparation des desserts du restaurant. Du tiramisu ...

    Points forts

    • Préparation des desserts
    • Gérer les stocks
    • Anglais
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    D’un sérieux et d’une rigueur extrême. Dynamique et capable de prises de décisions franche , juste et rapide. Je met à profit ma curiosité , pour ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Bonjour, J'ai fait un apprentissage en 2 ans qui se termine bientôt. Je suis à la recherche d'un travail pour que ma vie soit bien.

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 01/06/2024

    Pourquoi je veux faire ça Parce que Intégrer la gendarmerie nationale serait pour moi l'occasion d'acquérir connaissances et maturité tout en me ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 31/05/2024

    Formé dans le milieu de la Pâtisserie, Boulangerie, Chocolaterie ainsi que Confiserie 4 ans d'expérience post formation Apte à l'utilisation des ...

    Points forts

    • Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
    • Travailler en équipe
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    Après une carrière en salle et décidé d'apprendre la cuisine, je me suis reconverti dans la cuisine afin d'apprendre un savoir-faire, aimant ...

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Chaîne du froid
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    Pâtissier créatif et minutieux, fort de 14 ans de métier. Aussi doué pour préparer des pâtes, des crèmes et des garnitures au goût subtil et ...

    Points forts

    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Préparer une pâte de pâtisserie