280 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/05/2024

    15 ans d'expérience

    Points forts

    • Élaborer des recettes
    • Fiches techniques de cuisine
    • Gérer les stocks
    • Préparer des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    11 ans d'une expérience diversifiée m'ont permis de développer les compétences que je souhaite mettre à votre service.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/05/2024

    Plus de 20 années d'expérience en hôtellerie restauration

    Points forts

    • S'adapter aux changements
    • Préparer des boissons chaudes ou froides
    • Gestion des stocks
    • Réaliser un service au bar
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 07/05/2024

    ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/04/2024

    Expérience en tant que pizzaïolo plus de 10 ans très dynamique italien couramment parler. Anglais notion j'ai le sens du travail et en équipe aussi ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/03/2024

    Autonome, réactif, rigoureux, lors de mes expériences professionnelles j'ai aimé travailler en équipe et j'ai su m'adapter aux différentes ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/03/2024

    Je suis un cuisinier polyvalent je sais faire tout Corp de métier pratiquement en cuisine cela va de la boulangerie pâtisserie , pizzaiollo au poste ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/02/2024

    Specialise dans l'ouest americain et l'equitation avec les Navajos

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    ? Fabrication des pâtes, cuisson (four à bois, électrique, gaz). ? Mise en place des produits frais. ? Gestion des stocks et achats des matières ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Tout d'abord serveur, j'ai souvent remplacé au pied levé le pizzaïolo pour des raisons d'absences ou de maladie et autres. J'ai donc appris ce ...

    Points forts

    • Faire preuve de réactivité
    • Travailler en équipe
    • Préparer des aliments
    • Nettoyer une salle de réception
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire