177 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 09/05/2024

    Saisonnier depuis mes 27ans dans la restauration, je suis passé par presque tous les postes ( crêpier plongeur commis pizzailo chef second...) j'ai ...

    Points forts

    • Réaliser l'entretien du matériel
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Adaptable
    • Modes de cuisson des aliments
    • Ponctuel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ayant eu plusieurs expériences de travail en tant que pizzaiolo et étant titulaire dun bac professionnel cuisine, je suis capable de gérer la ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 24/02/2024

    Plus de 10 ans d’expériences dans le monde de la Pizza 28ans pizzaiolo italien Avec des expériences en France.

    Points forts

    • Cuire une pizza au four
    • Former une pâte à pizza
    • Préparer des aliments
    • Réaliser une garniture alimentaire
    • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/01/2024

    - À l’attention courtoise du responsable des ressources humaines En plus du CV, je peux ajouter : a) À propos de l’œuvre J’ai travaillé sur des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Apres avoir obtenu deux CAP en boulangerie et patisserie, j'ai acquie de l'expérience pendant presque 10 ans. Je me suis formé également au métier ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    crêpier breton confirmé sur 4 billigs en recherche d'une saison d'hiver CDD 4/5mois à la montagne si possible en station de ski

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    aprés 20 ans en tant que chef d'entreprise.je choisis aujourd'hui de postulez des d'autres métiers. personne sérieux et travailleur. si mon profile ...

    Points forts

    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/05/2024

    Reconverti au métier depuis l'été 2014, j'aime travailler en autonomie, tout comme partager mon savoir-faire. Je me plais notamment à travailler en ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Gérer son stress
    • Gérer les stocks
    • Utilisation de trancheuse
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/05/2024

    Résident à l'Etranger actuellement, plus de 15 ans d'expérience principalement en hôtellerie mais aussi en restauration rapide et sandwicherie un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Dynamique et doté d'un excellent sens d‘adaptation, je recherche activement un emploi de saisonnier, principalement dans le secteur de l‘agriculture ...