163 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Pouvant assumer de façon autonome la fabrication de la pâte,la cuisson,la préparation de la garniture et la vente,jai aussi un bon contact avec la ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    3 ans d'experience. Je suis motivé, dynamique, ponctuel et serieux

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Types de produits traiteurs
    • Utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/05/2024

    On ne s'improvise pas pizzaiolo on le devient, la saveur d'une pâte à pizza dépend du type de farine utilisé et du temps de maturation, je travaille ...

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    J ai 5 ans d expérience j'ai crée ma propre pâte et j'aime ce métier.

    Points forts

    • Cuire une pizza au four
    • Élaborer des recettes
    • Former une pâte à pizza
    • Préparer des aliments
    • Réaliser une garniture alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/06/2024

    Résident à l'Etranger actuellement, plus de 15 ans d'expérience principalement en hôtellerie mais aussi en restauration rapide et sandwicherie un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Expérience significative de 20 ans dans le domaine.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/05/2024

    Dynamique et doté d'un excellent sens d‘adaptation, je recherche activement un emploi de saisonnier, principalement dans le secteur de l‘agriculture ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/05/2024

    Age: 34ans Expériences: 14ans Four à bois sol tournant 8 pizza (foyer du feu à part de la sol) Four à pierre simple et double allant de 2 à 18 ...

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Procédures d'encaissement
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Règles et consignes de sécurité
    • relationnel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    6 ans d'experience en maçonnerie mais j'ai souhaitais découvrir un autre métier donc je suis partis a la montagne en tant que pizzaiolo et snacking ...

    Points forts

    • Anglais
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/05/2024

    Reconverti au métier depuis l'été 2014, j'aime travailler en autonomie, tout comme partager mon savoir-faire. Je me plais notamment à travailler en ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Gérer son stress
    • Gérer les stocks
    • Utilisation de trancheuse