243 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    20 ans d'experience en Italie sur tous le cycle de la preparation de pizza. Formation de Haccp.

    Points forts

    • Cuire une pizza au four
    • Former une pâte à pizza
    • Préparer des aliments
    • Réaliser une garniture alimentaire
    • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Dynamique et polyvalent, je suis adroit de mes mains et résistant physiquement. De contact facile, je sais m’intégrer facilement dans une équipe. On ...

    Points forts

    • Types de pâtes à pizza
    • Élaborer des recettes
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de mise en forme des disques de pizzas
    • Techniques de panification/fermentation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    A la suite de la vente de mon restaurant que j'ai tenu 6 ans et demi je suis à la recherche d'un poste sur Lyon et ses alentours. Je suis également ...

    Points forts

    • Faire preuve de réactivité
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Avec 25 année d expérience dans la restauration je suis toujours aussi curieuse et passionnée.

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Animer, coordonner une équipe
    • gérer un service
    • Prendre une commande client
    • Préparer, assembler des plats simples
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 09/05/2024

    Saisonnier depuis mes 27ans dans la restauration, je suis passé par presque tous les postes ( crêpier plongeur commis pizzailo chef second...) j'ai ...

    Points forts

    • Réaliser l'entretien du matériel
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Adaptable
    • Modes de cuisson des aliments
    • Ponctuel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ayant eu plusieurs expériences de travail en tant que pizzaiolo et étant titulaire dun bac professionnel cuisine, je suis capable de gérer la ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 24/02/2024

    Plus de 10 ans d’expériences dans le monde de la Pizza 28ans pizzaiolo italien Avec des expériences en France.

    Points forts

    • Cuire une pizza au four
    • Former une pâte à pizza
    • Préparer des aliments
    • Réaliser une garniture alimentaire
    • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/01/2024

    - À l’attention courtoise du responsable des ressources humaines En plus du CV, je peux ajouter : a) À propos de l’œuvre J’ai travaillé sur des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Apres avoir obtenu deux CAP en boulangerie et patisserie, j'ai acquie de l'expérience pendant presque 10 ans. Je me suis formé également au métier ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    crêpier breton confirmé sur 4 billigs en recherche d'une saison d'hiver CDD 4/5mois à la montagne si possible en station de ski