635 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/05/2024

    7 ans d'expérience en restauration traditionnelle et rapide (équipier, formateur et manager). Dynamique et capable de s'adapter à de nombreux postes.

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Présenter et valoriser un produit ou un service
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Actuellement en recherche d'un emploi en tant qu'agent de production agro-alimentaire, je suis à votre disposition pour échanger.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/05/2024

    Expérimentée

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    Femme dynamique polyvalente expérimenté sur informatique. Commerce standard

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    JE SUIS CHARCUTIER TRAITEUR DE FORMATION PUIS COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE ET TRADITIONNELLE. JE SUIS MOTIVÉ ET PONCTUEL, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Service salle plonge

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Permis B , Véhicule Autonome et polyvalent Maîtrise de la cuisson des viandes et poissons Maîtrise des normes d'hygiène Maîtrise de machine de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ayant plus de 10 ans d'expérience dans la restauration collective, je souhaite développer de nouvelles compétences et acquérir de nouvelle ...

    Points forts

    • Livrer une commande
    • autonome
    • sérieux
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Consciencieuse, motivée et rigoureuse : immédiatement disponible !

    Points forts

    • Préparer, assembler des desserts simples
    • Réaliser la plonge
    • Éplucher des légumes et des fruits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/03/2024

    Mettre mes compétences au service d'un restaurant