463 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Pendant plusieurs années j'ai développé de nombreuses compétences nécessaires au métier de cuisinière. Mon expérience dans différentes entreprises ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    disponible pour un entretien

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    CAP Hôtellerie restauration 2 ans d'expérience en restauration 1 an d'expérience en maison de retraite.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Dynamique , Rigoureuse , Entreprenante , Esprit d'initiative

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    maitrise des règles d hygiène et de sécurité. dynamique ,ponctuel souriant aime le travail en équipe

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Ponctuelle Dynamique Autonome

    Points forts

    • Réaliser la plonge
    • Accueillir le client et l'installer
    • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
    • Réaliser un service en salle
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/05/2024

    Expérience significative sur ce poste

    Points forts

    • S'adapter aux changements
    • Plonge manuelle
    • Réaliser la plonge
    • Règles et consignes de sécurité
    • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/04/2024

    j'ai occupe plusieurs poste en restauration, la plonge, les entrees froide que je maitrise bien, les plats chauds, le service en salle le service en ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    J'aimerais mettre a votre service ma polyvalence,mon dynamisme et mon gout de travail en équipe. je possède des expérience je suis bien organisé, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    très bonne organisation et gestion du stress

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Fiches techniques de cuisine
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire