49 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/04/2024

    Motivée, je cherche à développer et à acquérir des compétences dans le secteur de la petite enfances en travaillant auprès d'enfants. Je possède un ...

    Points forts

    • Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité
    • Préparer et donner un repas, une boisson à l'enfant
    • Procurer à l'enfant des éléments de confort, de réconfort
    • Gestes et postures de manutention
    • Procéder à la toilette et aux soins de l'enfant
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    25 ans d'expérience en chef de rayon poisson trad et produits libre-service. Aujourd'hui formateur pour adultes, je propose une formation pour chef ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Animer, coordonner une équipe
    • Préparation et théâtralisation du rayon poissonnerie
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/04/2024

    J’ai commencé très tôt le métier de poissonnier car mes parents tenaient une poissonnerie depuis que j’étais tout petit. La passion pour le métier ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 15/12/2023

    Fort d'une expérience dans ce secteur, je propose mes services

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/04/2024

    poissonnier

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/04/2024

    Avec Vingt annees d'experiences dans le commerce dans divers domaines (Meubles ,Fleur,Poissonnier...) J'ai acquis des competences d'acceuil, ...

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Techniques de vente
    • Typologie du client
    • Anglais
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    14 ANS D'EXPERIENCE DANS SE METIER

    Points forts

    • Caractéristiques des produits de la mer
    • Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de pelage de poissons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je recherche un poste en cuisine collective prioritairement en milieu scolaire. cuisinier complet qui sait confectionner une entrée, un plat, ...

    Points forts

    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Concevoir un menu
    • Contrôler l'état des stocks
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/03/2024

    11 ans d' expérience dans ce domaine

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Faire preuve de réactivité
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/03/2024

    professionnel sérieux et rigoureux dans son travail avec une bonne connaissance de mon métier.