189 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    Doté d'une bonne dextérité, je fais preuve de réactivité et d'esprit créatif dans mon travail.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/01/2024

    10 ans d’expérience professionnelle en restauration rapide chez pizza-city.

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • Assurer un accueil téléphonique
    • Réaliser une garniture alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    préparer et cuire les pizzas, les sandwich, les viandes ect...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 29/03/2024

    Niveaux cap cuisine Diplôme pizzeria Mais je recherche actuellement une formation dans le bâtiment

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    consulter les offres de poste crêpier, actuellement auto entrepreneur quelques missions d'intérim aide de cuisine de collectivité, plonge batterie ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Expérimenté dans le domaine de la sécurité, rigoureux, patient, ponctuel, voici les qualités qui me définissent. Je serais un solide atout piur ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/05/2024

    Résident à l'Etranger actuellement, plus de 15 ans d'expérience principalement en hôtellerie mais aussi en restauration rapide et sandwicherie un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    6 ans d'experience en maçonnerie mais j'ai souhaitais découvrir un autre métier donc je suis partis a la montagne en tant que pizzaiolo et snacking ...

    Points forts

    • Anglais
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/05/2024

    Reconverti au métier depuis l'été 2014, j'aime travailler en autonomie, tout comme partager mon savoir-faire. Je me plais notamment à travailler en ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Gérer son stress
    • Gérer les stocks
    • Utilisation de trancheuse
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 09/05/2024

    Saisonnier depuis mes 27ans dans la restauration, je suis passé par presque tous les postes ( crêpier plongeur commis pizzailo chef second...) j'ai ...

    Points forts

    • Réaliser l'entretien du matériel
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Adaptable
    • Modes de cuisson des aliments
    • Ponctuel