204 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 06/02/2024

    20 ANS EXPERIENCE ET DANS DE NOMBREUX ENDROITS

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/12/2023

    Expérience de plus de 19 ans de bonne humeur et très professionnel j'apporterais mon expertise et mon gout de la pizza gastronomique à l'italienne

    Points forts

    • Cuire une pizza au four
    • Définir des besoins en approvisionnement
    • Former une pâte à pizza
    • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
    • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Garcia Gabriel 09/02/1996 Chef pizzaiolo expérimenté dans le domaine

    Points forts

    • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Travailler en équipe
    • Utilisation de pétrin mécanique
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/05/2024

    Je me suis reconverti dans la restauration depuis 5 ans. Je suis motivé et mon CV prouve ma polyvalence et ma bonne capacité d'adaptation. J'aime ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 09/05/2024

    Saisonnier depuis mes 27ans dans la restauration, je suis passé par presque tous les postes ( crêpier plongeur commis pizzailo chef second...) j'ai ...

    Points forts

    • Réaliser l'entretien du matériel
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Adaptable
    • Modes de cuisson des aliments
    • Ponctuel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ayant eu plusieurs expériences de travail en tant que pizzaiolo et étant titulaire dun bac professionnel cuisine, je suis capable de gérer la ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 24/02/2024

    Plus de 10 ans d’expériences dans le monde de la Pizza 28ans pizzaiolo italien Avec des expériences en France.

    Points forts

    • Cuire une pizza au four
    • Former une pâte à pizza
    • Préparer des aliments
    • Réaliser une garniture alimentaire
    • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/01/2024

    - À l’attention courtoise du responsable des ressources humaines En plus du CV, je peux ajouter : a) À propos de l’œuvre J’ai travaillé sur des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Apres avoir obtenu deux CAP en boulangerie et patisserie, j'ai acquie de l'expérience pendant presque 10 ans. Je me suis formé également au métier ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    crêpier breton confirmé sur 4 billigs en recherche d'une saison d'hiver CDD 4/5mois à la montagne si possible en station de ski