793 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    6 ans expérience .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/06/2024

    Sortant de la formation AFCI, je suis à la recherche d'un emploi qui me permet de développer mes compétences tout en étant au contact des personnes ...

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Fiches techniques de cuisine
    • Plonge manuelle
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    3 ans d'expérience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/05/2024

    Titulaire d'un Master de lettres-modernes et d'un DUFL de latin, je suis disponible pour l'enseignment du français et du latin, de la primaire au ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/05/2024

    Ayant récemment effectué ma première expérience de 6 mois en restauration traditionnelle, je souhaites continuer dans ce même domaine, je suis donc ...

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Effectuer le service des plats à table
    • Nettoyer une salle de réception
    • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
    • Espagnol
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Agréable à l'écoute motivé

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/05/2024

    Étant diplômée du BEP bio services

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/05/2024

    Disponible de suite je suis une personne dynamique, ponctuelle et motivée.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Je suis une personne qui très à l'écoute des clients et de leurs besoins. Je m'adapte rapidement a toutes situations. La relation humaine est très ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/04/2024

    5 ans d'expérience. Autonome sur poste de travail.

    Points forts

    • Gestes et postures de manutention
    • Règles et consignes de sécurtité
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • B - Véhicule léger