1012 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    17 ans d’expérience dans plusieurs établissement de restauration traditionnel en France et au Québec

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    13 ans d'expérience dans la Restauration avec 6 ans d'expérience dans la direction d'un restaurant.

    Points forts

    • Financières
    • informatiques
    • linguitiques
    • managériales
    • relationnelles
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/04/2024

    31 d’expérience en Restauration Collective et Événementiel

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Doté de + de 27 ans d'expérience dans le domaine de l'hôtellerie-restauration. Mon sens charismatique de la gestion d'équipe et mon pragmatisme lié ...

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Gestion administrative
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
    • Anglais
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Mon expérience professionnelle, dans les secteurs de la gastronomie combinée à celui des arts de la table me permet d?offrir à la clientèle des ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 22/03/2024

    Environ 15 ans d’expérience dans le domaine de la restauration, j’ai acquis au fil des années toutes les compétences nécessaires dans ce domaine. ...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Assurer un service après-vente
    • Planning du personnel
    • Recruter et intégrer une personne
    • Superviser la gestion des stocks
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 11/01/2024

    De formation cuisinier, mes différentes expériences professionnelles en qualité d'adjoint de direction et de responsable restauration m'ont permis ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Développer et fidéliser la relation client
    • Gérer les stocks
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Micros, VR, Fols, Hotelus, Opéra, Cegid, Medialog
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/11/2023

    Recherche d'immersion professionnelle

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Dynamique,esprit d'équipe , trilingue , bon relationnel

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    autonome