940 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Sérieux, rigoureux.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Deux casquettes, pour une femme de terrain passionnée par l'hôtellerie et le soin, expérience de 10 ans en qualité de responsable d'établissements ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • Assurer un service après-vente
    • Piloter une activité
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    Professionnel expérimenté de la gestion et du développement de centres de profits dans les métiers de la restauration et de ...

    Points forts

    • Définition et gestion des budgets
    • Définition et mise en place de la politique commerciale
    • Direction d'exploitation
    • Management
    • Suivi fournisseurs et gestion des achtats
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Nombreuses créations et gestions d'entreprises, résultant en une importante faculté d'adaptation et d'intégration. Je n'ai jamais cessé d'apprendre ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/04/2024

    2 ans d’expériences hôtellerie restauration Employer polyvalente

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/03/2024

    Spécialiste cuisson base température et formation du personnel.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/03/2024

    27 ans d expérience chez Alkion en 3x8

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique, volontaire, disponible immédiatement

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    dynamique, bon esprit d'équipe, et une grande facilité d'apprentisage

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    BEP et CAP de service j'ai aussi 3 ans d'expérience en cuisine . Je suis titulaire de la formation HACCP ainsi que du permis d'exploitation.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Règles et consignes de sécurité