738 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 03/05/2024

    Forte de 10 ans d’expérience en tant que responsable de bar et restaurant, mes atouts et connaissances seront à la hauteur de vos attentes.

    Points forts

    • Élaborer une stratégie commerciale
    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Recruter et intégrer une personne
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/03/2024

    Fort d’une expérience dans le domaine de la restauration, et plus particulièrement saisonnière depuis plus de 25 ans dont plus de 10 ans à mon ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Gérer les stocks
    • gestion autonome d'un bar restaurant
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/01/2024

    Fort de 20 ans d expériences dans ce métier, organisé, bilingue, autonome, gestionnaire

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Directrice d'exploitation, je suis spécialisée dans les établissements saisonniers (resort, hôtel, restaurant). Je maitrise tant la phase ...

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
    • Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Ayant 5 ans d’expérience dans la restauration, je souhaite désormais m’orienter sur une branche professionnelles plus en accord avec ma personne, ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Organiser et animer des activités ludiques et d'éveil
    • Préparer et donner un repas, une boisson à l'enfant
    • Procurer à l'enfant des éléments de confort, de réconfort
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Carrière dans la restauration, Diplômée dans le secteur Sanitaire et social avec une bonne expérience. Ponctuelle, dynamique, sérieuse,sens de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Ancien ingénieur reconverti dans la restauration par passion suite à une formation en cuisine et pâtisserie gastronomique. J'ai effectué les saisons ...

    Points forts

    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Dresser des plats pour le service
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Conseiller des apprenants dans l'organisation de leur travail personnel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Formée aux métiers de l'Hôtellerie : chef de réception, adjointe et directrice en Hôtels 4 et 5 étoiles : Groupes Accor - Indépendants - Relais et ...

    Points forts

    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • coordonner différents services
    • fidélisation des clients
    • vente et augmenter le CA
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/03/2024

    Polyvalent, dynamique, motivé et impliqué, j’ai le goût du challenge et des projets d’ampleurs. J’ai toujours su m’adapter, m’intégrer et fédérer, ...

    Points forts

    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Normes d'exploitation hôtelière
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • logiciels hôteliers
    • management
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/03/2024

    Riche d?expériences variées dans la gestion d?établissements de restauration allant de la sous traitance à l hôtellerie de luxe avec le désir de ...