649 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/04/2024

    20 ans d'expériences capable de gérer un établissement

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Effectuer le suivi des réservations
    • Planning du personnel
    • Techniques du service en salle
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/03/2024

    Personne rigoureuse, autonome, j'aime relever des défis.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    sérieuse et motivée je souhaite mettre mes compétences au profit d'une entreprise et me développer dans de nouvelles expériences.

    Points forts

    • Recruter et intégrer une personne
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Fort d’une expérience de plus de 33 ans dans l’hôtellerie restauration de qualité dont 25 ans dans la fonction de Chef de cuisine restauration ...

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • Gérer les stocks
    • Préparations culinaires de base
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    25 d'expériences à mettre à votre service.

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Prendre des initiatives et être force de proposition
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • S'adapter aux changements
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Fort de nombreuses années d'expérience dans la restauration collective et traditionnelle et d'une formation poussée dans ce domaine, je sais ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Superviser la préparation des aliments
    • Organiser, coordonner un événement
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/03/2024

    Passionné par la restauration rapide et fort d'une expérience dans des postes de directeur et de manager, je suis déterminé à apporter une ...

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Piloter une activité
    • Planning du personnel
    • Réaliser la gestion administrative du personnel
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/02/2024

    Expérience significative dans le domaine de la restauration, en capacité de gérer un service, ouverture et fermeture de restaurants.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/12/2023

    Très bonne maîtrise de l'ensemble des opérations d'un restaurant ainsi que de la gestion et comptabilité.

    Points forts

    • Piloter une activité
    • Planning du personnel
    • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Techniques de communication orales, écrites et numériques
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Travail de qualité et efficace. Faculté d'observation qui me permette d'avoir une vue d'ensemble, une idée précise du travail à accomplir. ...