685 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Diriger l'équipe de la réception (dont des chasseurs, des voituriers et des night auditors), définir le planning et coordonner le travail, définir ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/12/2023

    je suis un véritable couteau suisse de la restauration avec 25 ans d'expérience dans ce métier

    Points forts

    • Contrôler l'état des stocks
    • Développer et fidéliser la relation client
    • Gérer les stocks
    • Procédures d'encaissement
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Dynamique, indépendant et créatif, doté d’un bon relationnel. Management d’équipes, je m'investis pleinement et avec créativité dans chaque ...

    Points forts

    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Élaborer une stratégie commerciale
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Accompli dans le métier, j'ai pu durant ma carrière apprendre, apprécier et juger tous les postes de l'hôtellerie restauration.

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
    • Faire preuve de leadership
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Superviser des opérations, des actions
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 28/04/2024

    Gestion du portefeuille client environ 2M€ / CRM / Persévérance / patience / force de persuasion / enthousiasme / Optimiste / acceptation de l'échec ...

    Points forts

    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    Mon parcours professionnel m'a appris les métiers du CHR (barman, gestion des stocks, respect des règles d'hygiène, manager d'équipe). J'ai ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/04/2024

    La recherche de l'Excellence demeure mon adrénaline La satisfaction de mes Hôtes & Talents est mon focus

    Points forts

    • Avoir le sens du service
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs du restaurant
    • Yield management / tarification en temps réel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/02/2024

    ………...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Réaliser des opérations comptables
    • Chiffrage/calcul de coût
    • Logiciel tableur
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/01/2024

    Je suis à la recherche active d’une évolution dans le monde d’hôtellerie ou d’une reconversion vers un poste de direction générale à haute ...

    Points forts

    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Élaborer, suivre et piloter un budget
    • Animer, coordonner une équipe
    • Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/01/2024

    20 ans d'expérience en hôtellerie restauration. Maitrise du management multi sites

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Élaborer, suivre et piloter un budget
    • Élaborer une stratégie de développement d'activité
    • Piloter la performance et la rentabilité d'une activité ou d'un projet
    • Piloter une activité