1223 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/04/2024

    Ayant était 8 ans chez RETIF LUXEMBOURG ou j'ai fait valoir mais compétences de vendeur polyvalent ;tenue de caisse ; prise de commande de client ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Lors de mes précédentes expériences professionnelles, j'ai eu l'occasion de travailler en tant qu’employée polyvalente de soins. Aidée et ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Eléments de bases en diététiques (Types de régimes alimentaires, allergies, grammages en fonction du public visé,) Analyse d'hygiène en cuisine ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 16/12/2023

    14 ans d'expérience en restauration dont 7 en tant que responsable de production froide (collectivité). Bonne gestion de la production (temps/coût), ...

    Points forts

    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Très dynamique. Adaptation très facile. Très bon esprit d équipe .Connaissances professionnelles très approfondies. Rapidité et efficacité. Assiduité

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Sérieuse, dynamique et disponible pour un mi temps

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Jeune femme souriante et volontaire, je saurai apprendre le métier et m'adapter au travail et à l'équipe

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Capacité à s’adapter à la diversité des entreprises, mettre à profit mon expérience professionnelle.

    Points forts

    • Types de viande
    • Préparer des aliments
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    _Gestionnaire de restaurant de collectivité, 34 ans d'expérience dans le métier au sein d'une école privée, Maison Familiale Rurale, ce qui m'a ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je travaille seule ou en équipe, organisée, ponctuelle cuisine traditionnelle restaurant et collectivité chef de cuisine ouvrier qualifié