1191 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Plus de 20 ans d'expérience dans la restauration, je suis autonome et polyvalent

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
    • S'adapter aux changements
    • Production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/02/2024

    Normes HACCP

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Expérience plus 5 ans <<cuisinier>>.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J'ai la passion de la cuisine, Je suis motivé, sérieux et dynamique.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    titulaire cap et bp cuisine ainsi que medaille d argent au concours du meilleur apprenti de france ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Actuellement directrice de restauration d'une franchise, je souhaite me rediriger vers de la cuisine de collectivité ou traditionnelle avec des ...

    Points forts

    • Piloter une activité
    • Gérer les stocks
    • Production culinaire
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    je souhaiterais rejoindre vos équipes et vous apporter mon professionnalisme, ma rigueur, ma passion et mon sens du relationnel.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    .

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    10 ans d experience chef de cuisine

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/05/2024

    Épicurienne et cuisinière, j'aime allier le plaisir de la bonne chair à celui du "manger sain," je compose mes menus dans le respect de l'équilibre ...

    Points forts

    • Doser des ingrédients culinaires
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Préparer des aliments
    • Préparer les viandes et les poissons