9367 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/05/2024

    Rigoureuse, je confectionne les plats dans le respect des normes de sécurité alimentaire. Autonome et enthousiaste, mes premières expériences m'ont ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/05/2024

    Avec une expérience riche de 10 ans dans l’industrie de la restauration, je suis un professionnel passionne et polyvalent. Mon parcours varié m’a ...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Anglais
    • Français
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 16/05/2024

    J'ai plus de 10 ans d'expériences de cuisinier/commis de cuisine et ai suivi une formation de commis de cuisine de niveau 3 finalisée par un stage ...

    Points forts

    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/05/2024

    Equipier aménager 10 ans d'expérience j'ai travaillé pour plusieurs établissements renommés comme vous pourrez le constater en parcourant mon cv ...

    Points forts

    • Capacité d'adaptation rapide
    • Maîtrise des consignes de sécurité
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    personne serieuse et dynamique

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 14/05/2024

    J'ai travaillée pendant 5 ans chez un traiteur . J'étais second de cuisine , je préparais des plats orientaux, des plateaux cocktails , des paniers ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    J'ai fini mes études universitaires avec mes deux spécialités, l'économie et le français en Corée du sud. De plus, j'ai obtenu des certificats liés ...

    Points forts

    • Faire preuve de réactivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Travailler en équipe
    • Coréen
    • Français
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    J'ai validé mon dernier module de cuisinière en début d'année 2021. Je souhaiterai mettre à profit mes compétences au sein d'un restaurant collectif ...

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 13/05/2024

    Je suis sérieux, motivé, gestionnaire, et commerçant. J'exerce dans le domaine de la restauration rapide, et j'ai une aisance relationnelle avec le ...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Assurer un service après-vente
    • Élaborer une stratégie commerciale
    • Gérer les stocks
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/05/2024

    34 ans d'expérience