1225 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Suite a un déménagement je souhaite retrouvé un emploi de cuisinier dans l'yonne, après avoir passé un an en cote d'or pour une mention ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    polyvalent

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonjour je souhaiterais vivement de pouvoir faire partager mon savoir faire dans ce domaine que j'ai acquis depuis toutes ces années au sein de ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Cuisinier expérimenté et autonome en restaurant et traiteur expérience de gestion d’équipe Bonne relation clients Gestion des stocks Respect des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Fort d'une expérience de 20 ans en cuisine,j'ai les capacités et savoir-faire demandés pour une cuisine en collectivité. De nature ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    21 ans expériences

    Points forts

    • Conditionnement des aliments
    • Fiches techniques de cuisine
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Travail actuellement dans un restaurant traditionnelle à Lormes en tant que commis de cuisine et cherche un autre place à Avallon ou à ses ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/05/2024

    Épicurienne et cuisinière, j'aime allier le plaisir de la bonne chair à celui du "manger sain," je compose mes menus dans le respect de l'équilibre ...

    Points forts

    • Doser des ingrédients culinaires
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Préparer des aliments
    • Préparer les viandes et les poissons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    C est avec les vieux pots que l ont fait les meilleures soupes ! Je ne fait pas partis des Années 2000 mais de 74 il me semble que c la meilleur ...

    Points forts

    • Cellule de refroidissement
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
    • Utilisation de plaques de cuisson
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Formé en restaurant gastronomique, je travaille des produits frais.Ayant une grande expérience des saisons, j'ai pratiqué dans différents styles de ...