500 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Par ma jovialité je suis une personne sociable et bienveillante avec un bon relationnel. Grâce à mes nombreuses expériences professionnelles j'ai ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Travailler en équipe
    • Conditionner des produits
    • Dresser des plats pour le service
    • Fiches techniques de cuisine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    6 ans en tant que chef cuisinier traiteur, très organisé et dynamique avec un grand sens de l esprit d équipe.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Après plus de 15 ans dans le contrôle qualité et l’analyse, je désire aujourd’hui donner un nouvel élan dans ma carrière professionnelle et ...

    Points forts

    • Bonnes Pratiques de Laboratoire -BPL-
    • Méthodes d'analyse en microbiologie
    • Méthodes d'analyse en physico-chimie
    • Règles d'hygiène et d'asepsie
    • Renseigner, mettre à jour une documentation technique
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Mes atouts: Sens des responsabilités,consciencieux,méticuleux,organisé,sens de l'adaptation,polyvalent,autonome. Mes compétences: Expérience ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    je suis dynamique, ponctuelle, véhiculé, travaille en équipe. je m'adapte très vite au poste proposer.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J'aime bien cuisiner, beaucoup de motivation, et disponible.J'ai le permis B,donc je peux me déplacer.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/06/2024

    Résident à l'Etranger actuellement, plus de 15 ans d'expérience principalement en hôtellerie mais aussi en restauration rapide et sandwicherie un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/06/2024

    Maîtrise la cuisine traditionnelle et de la gastronomie. Présentation des plats soignée. Gestion d'équipe, de cuisine et de salle. Respect ...

    Points forts

    • Modes de cuisson des aliments
    • Dresser des plats pour le service
    • Règles d'hygiène et de sécurité
    • Techniques de service des plats
    • Utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/05/2024

    Plongeur puis commis de cuisine,actuellement chef de partie. Passionné de cuisine. J'accumule deux ans d'experience en restauration en tant que ...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparations culinaires de base
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    cuisiner patissier