237 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/05/2024

    Travailleur, professionnel passionné avec plus de 2 ½ ans d'expérience, une connaissance avérée de toutes les étapes des vinifications et un sens de ...

    Points forts

    • Oenologie
    • Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
    • Utilisation de cuves de fermentation
    • Vinification
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience sur une création de domaine viticole: construction de la cave, management du personnel, maîtrise technique Pratique du conseil, des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je suis une personne qui aime travailler de manière efficace, ordonnée et proactive. J'ai de l'expérience dans la gastronomie, la brasserie et dans ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Jeune diplomé, je suis à la recherche d'un poste en tant qu'assistant au maître de chai.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Polyvalente, je souhaite exercer mon métier à la fois à la vigne comme au chai. J'aime être sur le terrain, suivre toutes les phases de ...

    Points forts

    • Déterminer des protocoles d'expérimentation
    • Vinification
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/06/2024

    PLONGEUR ET HOMME DE CAVE SAISONNIER EXPÉRIMENTÉ SAISONS MONTAGNES MER:PROPRE;MI TEMPS HONNÊTE;PONCTUEL;DISPONIBLE;NON FUMEUR; SOBRE;RÉEL ESPRIT ...

    Points forts

    • Utilisation de matériel vinicole
    • Plonge manuelle
    • Utilisation de machine de plonge automatisée
    • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 25/05/2024

    Jeune brasseur polyvalent, autonome et appliqué. Apprécie grandement le travail en équipe et se débrouille bien en anglais.

    Points forts

    • Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
    • Faire preuve d'autonomie
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...
    • Chimie
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Vision global du secteur viticole

    Points forts

    • Oenologie
    • Sommellerie
    • Vignobles et appellations
    • Vinification
    • Viticulture
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Bonjour, En reconversion, j'ai trouvé ma voie dans la brasserie. J'ai déjà acquis un peu d’expérience grâce a des formations et également en ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Rigoureux, dynamique, 10 ans d'expérience professionnelle.