504 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
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  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Par ma jovialité je suis une personne sociable et bienveillante avec un bon relationnel. Grâce à mes nombreuses expériences professionnelles j'ai ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Travailler en équipe
    • Conditionner des produits
    • Dresser des plats pour le service
    • Fiches techniques de cuisine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    6 ans en tant que chef cuisinier traiteur, très organisé et dynamique avec un grand sens de l esprit d équipe.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Après plus de 15 ans dans le contrôle qualité et l’analyse, je désire aujourd’hui donner un nouvel élan dans ma carrière professionnelle et ...

    Points forts

    • Bonnes Pratiques de Laboratoire -BPL-
    • Méthodes d'analyse en microbiologie
    • Méthodes d'analyse en physico-chimie
    • Règles d'hygiène et d'asepsie
    • Renseigner, mettre à jour une documentation technique
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Mes atouts: Sens des responsabilités,consciencieux,méticuleux,organisé,sens de l'adaptation,polyvalent,autonome. Mes compétences: Expérience ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    je suis dynamique, ponctuelle, véhiculé, travaille en équipe. je m'adapte très vite au poste proposer.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J'aime bien cuisiner, beaucoup de motivation, et disponible.J'ai le permis B,donc je peux me déplacer.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 09/06/2024

    J'ai les competences et les connaissances necessaires en cuisine et en patisserie et Je suis un cuisinier creatif et innovant qui m'a fait acquerir ...

    Points forts

    • Manager la connaissance
    • plats asiatiques et européens
    • Procédé de transformation par cuisson
    • Réaliser la découpe et le service des poissons et des viandes
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/06/2024

    10 ans d'expériences dans plusieurs domaines de la restaurations Très bonne maîtrise des stocks , recherche de carte de saison, dynamisé l'équipe ...

    Points forts

    • Contrôler l'état des stocks
    • Fiches techniques de cuisine
    • Production culinaire
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    Envie d'apprendre, bonne volonté, motivé...

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 06/06/2024

    14ans expérience dans le domaine d'hôtellerie. Je maitrise cuire bien les viande , poisson ,poulet..... Faire des garnitures . Des sauces ...

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparer les viandes et les poissons