176 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 20/04/2024

    Après une vingtaine d'années en restauration traditionnelle et dix années en restauration collective, je cherche la nouvelle entreprise en ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai de l'expérience en froid et au chaud, préparation des bon de commande de buffet froid

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    De très bonnes expériences à occuper des postes en service puis en cuisine m'ont permis d'être capable de gérer seule des restaurant d'entreprises ...

    Points forts

    • Caractéristiques des produits de la mer
    • Préparer des plats cuisinés
    • Règles et consignes de sécurité
    • Types de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai obtenu à l'issue d'une formation, le titre de gérant en restauration collective. Je serai très intéressé par un poste d'adjoint de directeur ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Experience professionelle: peintre en batiment facadier.. Maitrise de la perche, de la prepartion peinture et enduits et réchampissage , graises , ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/05/2024

    recherche poste en centres de vacances,centres de loisirs,petite collectivite.experience dans le secteur vacances;loisirs depuis 27 ans..

    Points forts

    • Concevoir un menu
    • Fiches techniques de cuisine
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • techniques de production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je suis très dynamique est très soigneux est m?intègres facilement dans une entreprise est j'aime beaucoup le travaille d'équipe.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonne experience en cuisine collective, centrale et médicale. Je suis un jeune homme dynamique, autonome, volontaire, sérieux, curieux, agréable ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    4 ans d'expérience dans différents secteur (cuisine collective, plasturgie, agent de production)

    Points forts

    • l?entente avec le personnel
    • polyvalence
    • ponctualité
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • travaille d'équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Serieux opérationnel dynamique motivé Responsable traiteur depuis 15ans organisateur de réception .gestion de la clientèle du personnel mon objectif ...