Enregistrez votre recherche et recevez les nouvelles offres par courriel
Contenu en cours de chargement
8 offres pour Pêcheur - Suresnes
- (déjà vu)
Chef de Bord des Tgv Internationaux - Bilingue Allemand Paris est H/F
SNCF Voyageurs - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef de Bord des Tgv Internationaux - Bilingue Allemand Paris est H/F DESCRIPTION : En choisissant d'exercer ce métier du service "à bord des trains", vous contribuez par vos différentes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Sous Chef H/F
75 - Paris (Dept.)
Hanada est un restaurant fusion franco japonais situé au coeur du quartier d'affaires de la défense. Pour compléter notre équipe, nous cherchons un sous chef cuisinier souhaitant rejoindre une toute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Sous Chef H/F
75 - Paris (Dept.)
LE FREDDY'S RECRUTE ! Ouvert depuis 2015, le Freddy's est un bar à vin gastronomique axé sur la convivialité proposant des assiettes gastronomiques dans un cadre intimiste. Situé au 54 Rue de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Sous Chef H/F
75 - Paris (Dept.)
Le restaurant Magnum 150 cl est à la recherche de son nouveau bras droit pour diriger sa cuisine aux côtés de Matthieu Garrel et d'Arnaud Gatard. Nous recherchons un(e) Sous Chef expérimenté(e) pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
GEMÜSE recrute Plongeur de fin de journée (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Depuis 5 ans maintenant, GEMÜSE s'est installé comme l'un des meilleurs kebab parisiens. Pionnier du "Berliner Kebap" en France, GEMÜSE propose des kebaps de qualité à prix abordable : broche de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Second / Sous-chef de cuisine - Joia par Hélène Darroze - CDI H/F
75 - Paris (Dept.)
Descriptif de poste : Poste pour le restaurant Joia par Hélène Darroze En qualité de Sous-chef, vous assurez : - La création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef de Bord Ter Grand est Paris Gare de l'Est H/F
SNCF Voyageurs - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef de Bord Ter Grand est Paris Gare de l'Est H/F DESCRIPTION : Envie d'un métier qui change ? Saviez-vous qu'en choisissant d'exercer ce métier du service à bord des trains TER, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef de Quart Adjoint H/F
pmc Isochem - 92 - GENNEVILLIERS
POSTE : Chef de Quart Adjoint H/F DESCRIPTION : Au sein d'une équipe de production en 5x8, vous secondez le Chef d'Equipe en assurant les missions ci-dessous : - Management de l'équipe en cas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné