- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Soudeur marin / Soudeuse marineSupprimer le filtre Appellation Métier : Soudeur marin / Soudeuse marine
Contenu en cours de chargement
10 offres - Boissy St Leger
- (déjà vu)
SOUDEUR H/F
CONNECTT 2 - 94 - BOISSY ST LEGER
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons un Soudeur (euse) pour un de nos clients situés dans le Val de marne. Sous la responsabilité de chef d'atelier, votre rôle principal sera d'assembler en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
- (déjà vu)
Chef de rang H/F 35 heures par semaine - Poste du soir en continu
75 - Paris (Dept.)
En plein cœur du quartier 4 septembre à Paris 2ème arrondissement, Chimère (@chimere_4septembre), Bar/Restaurant élégant et convivial de 60 places recherche ses futurs talents en tant que "chef de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Plongeur (h/f/d)
77 - ROISSY EN BRIE
Venez rejoindre un leader dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration en tant que plongeur. Vous serez au cœur de notre activité, assurant le nettoyage et l'entretien des ustensiles de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Sous Chef H/F
75 - Paris (Dept.)
Job Summary En tant que Sous Chef (H/F), vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne des opérations de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Second / Sous-chef de cuisine - Joia par Hélène Darroze - CDI H/F
75 - Paris (Dept.)
Descriptif de poste : Poste pour le restaurant Joia par Hélène Darroze En qualité de Second, vous assurez : - La création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Sous Chef H/F
75 - Paris (Dept.)
Es-tu prêt(e) à vivre une expérience palpitante en participant à l'ouverture du deuxième établissement de la famille Bonaloi ? Après le succès d'Orgueil, le chef Eloi Spinnler cherche sa nouvelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Équipier MIDI 15h/semaine (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Bonjour, Si vous possédez les qualités de fiabilité, de sourire, de motivation, de débrouillardise et de curiosité, alors nous sommes à la recherche de quelqu'un comme vous pour intégrer notre équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Plongeur H/F
77 - COUBERT
Avec ses 120 restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
LES BECS PARISIENS - 75 - PARIS 06
Les Becs Parisiens recherche un(e) sous chef de cuisine pour rejoindre l'un de ses restaurants : Le Christine. Ce groupe de restaurants parisiens offre un environnement dynamique et stimulant, ainsi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Infirmier de jour en Chirurgie viscérale (H/F) - CDI temps plein
94 - Val de Marne
Et si vous rejoigniez un établissement de proximité, dynamique, innovant et à taille humaine ? L'hôpital Saint Camille est un établissement privé à but non lucratif assurant des missions de service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné