- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Second / Seconde de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Second / Seconde de cuisine
Contenu en cours de chargement
196 offres - Quiberon
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste avec POSSIBILITÉ DE LOGEMENT au début du contrat, à pourvoir à partir de janvier. Vous travaillez avec une équipe de 2 personnes en cuisine. Vos missions: - préparation des entrées -aide au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Second de cuisine tournant (H/F)
AGORA 2R - 56 - LORIENT
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un second de cuisine tournant en CDI 35h. Vous intervenez sur des établissements situés sur le Morbihan et un établissement sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - QUIBERON
Description du poste : Nous recherchons un Second de Cuisine dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - BANGOR
Description du poste : Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Second de cuisine (H/F) en CDI. Votre opportunité c'est NOUS, Notre révélation c'est VOUS ! En qualité de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Second·e de Cuisine - Saint Philibert 56 H/F
Convivio - 56 - ST PHILIBERT
POSTE : Second·e de Cuisine - Saint Philibert 56 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en restauration collective à Saint Philibert...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Sous-Chef Cuisine en CDI H/F
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5* - 56 - ARZON
POSTE : Sous-Chef Cuisine en CDI H/F DESCRIPTION : Rattaché au Chef des Cuisines et membres de l'équipe d'encadrement, vous animez et dirigez les équipes. Vous veillez à la parfaite gestion de votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5* - 56 - ARZON
POSTE : Sous-Chef Pâtissier H/F DESCRIPTION : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Samsic Emploi - 56 - QUIBERON
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Second de Cuisine dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
- (déjà vu)
Second.e de cuisine Saint Philibert (56) (H/F)
56 - ST PHILIBERT
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - CASTEL CLARA - BELLE-ILE-EN-MER
Younight Hospitality - 56 - BANGOR
Le chef exécutif recherche son second de cuisine (H/F) afin de compléter sa brigade pour la saison 2025. En qualité de Second de cuisine (H/F), vous assurerez les missions suivantes : - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Sous-chef(fe) pâtissier F/H - Le château de Locguénolé (H/F)
Le château de Locguénolé - 56 - KERVIGNAC
Votre mission : Chouchouter les papilles des clients; Vos activités essentielles : - Vous produisez des pâtisseries, macarons, croquembouches, viennoiseries en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 56 - VANNES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) au sein d'un établissement scolaire de 2000 repas/jour au sein d'une équipe de 9 personnes. Vous intervenez sur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 56 - LANESTER
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 56 - PLOEREN
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 56 - PLOEREN
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Auray
Notre partenaire est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir sur le secteur de la Trinité sur mer au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Vous aiderez le chef et l'équipe de cuisine dans la mise en place, le dressage et le service des plats lors du Réveillon du Jour de l'An. Vous commencerez vers 17h30 jusque la fin du service estimée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps partiel
- (déjà vu)
Commis de Cuisine en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDI
LA CHAUMIERE DE POMPER - 56 - BADEN
Dans une crêperie traditionnelle de Baden proposant des saveurs subtiles et gourmandes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des fruits et légumes - Tranchage de la charcuterie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein