Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Responsable de production en restauration collectiveSupprimer le filtre Appellation Métier : Responsable de production en restauration collective
Contenu en cours de chargement
14 offres - Le Controis En Sologne
(déjà vu)
Chef de Production Cuisine Collective H/F
CasaJob - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
POSTE : Chef de Production Cuisine Collective H/F DESCRIPTION : Notre agence Casajob Contres recrute un chef de production cuisine collective H/F pour une cuisine centrale à Contres. Sous la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Restaurant 2* michelin - Blois
H&R Expert Recrutement - 41 - Blois
Chef de Partie – CDI – Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin proche blois Poste à pourvoir en CDI – Logement possible Vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique et souhaitez rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
Vitalrest - 41 - Loir et Cher
POSTE : Chef Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
HIVELY HOSPITALITY - 41 - BLOIS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Le Mercure Blois Centre dispose de 96 chambres, 9 salles de réunion, une salle fitness et un espace détente avec piscine intérieure chauffée,...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de Cuisine - Restaurant Gastronomique F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Signature Talents - 41 - BLOIS
Descriptif du poste: Vos missions : - Manager la brigade au quotidien et assurer les envois avec précision et régularité - Participer à l'élaboration de la carte en lien avec le Chef Exécutif -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de Cuisine - Restaurant Gastronomique H/F
Signature Talents - 41 - Blois
Vos missions : • Manager la brigade au quotidien et assurer les envois avec précision et régularité • Participer à l’élaboration de la carte en lien avec le Chef Exécutif • Sélectionner des produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F) - Gastro Challenge de l'étoile - BLOIS
H&R Expert Recrutement - 41 - Blois
Un établissement gastronomique prometteur, avec une équipe de 12 personnes en cuisine, ouverte 7/7 jours. Une opportunité idéale pour un Second de Cuisine ou un Top Chef de Partie souhaitant évoluer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Vitalrest - 41 - CELLETTES
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Sous -Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FINANCIERE BRODWAY - 41 - Saint-Aignan
Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant "Le Relais des Braconniers" offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FINANCIERE BRODWAY - 41 - Saint-Aignan
Au Relais des Braconniers à Saint-Aignan, en plein cœur du village et à deux pas des berges du Cher, notre brasserie peut accueillir 50 couverts dans une salle à manger au charme rustique, où pierres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
41 - ST AIGNAN
Description du poste : Le ZooParc de Beauval recrute son futur Chef d'équipe pour le service propreté H/F en CDI. Vous allez intégrer le service propreté qui est constitué de 25 collaborateurs en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier H/F
41 - Loir et Cher
La Clinique Médicale du Centre : Établissement de Santé privé recrute : Un Cuisinier (H/F) C.D.I à temps complet : 35 heures par semaine Du Lundi au vendredi de 8h-15h ou 14h-20h30 + 1 week-end par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier H/F
41 - Loir et Cher
ASSIETTE AU BOEUF Une ambiance conviviale Une équipe souriante, accueillante et dynamique Notre spécialité : le Bœuf Paradis et ses frites fraîches maison. Nous recherchons de nouveaux talents pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre chef de cuisine en CDI Vos missions : Vous Élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel Métiers. Préparation du chaud et du froid. Vous servez entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
