Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Econome en restauration collectiveSupprimer le filtre Appellation Métier : Econome en restauration collective
Contenu en cours de chargement
7 offres - La Baule Escoublac
(déjà vu)
Aide Econome H/F
Barrière - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
POSTE : Aide Econome H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Réceptionner, contrôler et sécuriser les marchandises ; - Acheminer les produits réceptionnés et assurer leur rangement en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Professeur de Cuisine (H/F)
CMA Pays de la Loire - 44 - Saint-Nazaire
RESPONSABILITÉS : Rattaché(e) au Responsable d'Unités Pédagogique, vous serez en charge de l'enseignement pratique et théorique auprès d'apprentis préparant un CAP ou BP en cuisine. A cette fin,...
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Responsable d'unité (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - PONTCHATEAU
Nous recrutons un Responsable d'unité H/F en CDI temps complet pour six établissements situé autour de Pontchâteau. Au quotidien : Être Responsable d'Unités chez Restalliance, c'est avant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Alternance Adjoint manager de restaurant Flunch - Saint-Nazaire (H/F)
ISCOD - 44 - ST NAZAIRE
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Chef de Production Cuisine Centrale H/F
Solve Recrutement - 44 - PONTCHATEAU
POSTE : Chef de Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Rattaché au Directeur de site, vous supervisez une équipe stable de 35 personnes pour produire 6000 repas / jour en liaison froide...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
Randstad - 56 - AMBON
Notre client, situé à Muzillac, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoindre notre client signifie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 44 - FROSSAY
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
