Chef de partie tournant les Fresques 1*michelin H/F 74 - BERNEX
Offre n° 0015879
Chef de partie tournant les Fresques 1*michelin H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal Palace mythique qui conjugue à merveille le charme Belle Epoque et l'élégance du design contemporain ; l'Hôtel Ermitage un établissement authentique à l'atmosphère chaleureuse où la nature s'exprime par touches subtiles ; deux spas d'hôtels et les Thermes evian®; un Kid's Resort de plus de 1 000 m2 ; l'Evian Resort Golf Club et son Academy certifiée Leadbetter ; La Grange au Lac, l'une des plus belle salle de concert au monde ; sans oublier le Casino-Théâtre d'Evian. L'Evian Resort est le théâtre de nombreux événements d'envergure internationale tout au long de l'année comme le tournoi Majeur de The Amundi Evian Championship et les Rencontres Musicales d'Évian. Vous voulez en savoir plus sur nos actualités, notre quotidien et nos équipes, suivez nos aventures sur notre compte Instagram evianresorts_talents L'Hôtel Royal à Évian recherche un chef de Partie Tournant pour rejoindre sa brigade pour le restaurant étoilé Les Fresques. ?Vos missions : * Vous réalisez la production culinaire selon les directives du chef de cuisine. * Vous tournez sur les différentes parties en fonction des besoins. * Vous évaluez la qualité des produits de base, réalisez des recettes à partir de fiches techniques, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur, et vous organisez le travail des commis. * Vous êtes moteur dans l'élaboration de la carte des mets et du respect et de la continuité des dressages établis. * Vous maitrisez les techniques de bases de la gastronomie dans l'élaboration des mets. * Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. * Vous participez également au nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks notamment des chambres froides. * La brigade dispose d'une belle synergie active, orientée sur la polyvalence. Profil recherché : * ? Expérience confirmée en tant que chef de partie dans un établissement similaire * ? Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. * ? Capacité à travailler en équipe et à manager des commis * ? Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie. * ? Bonne gestion des priorités. Nous offrons : * ? Un contrat à durée indéterminée (CDI) à pourvoir dès le 1/08/2025 * ? Un cadre de travail exceptionnel au sein d'un hôtel prestigieux. * ? Des opportunités de développement professionnel. Nous offrons : * 39h/semaine ? * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement ? * Prime d'ancienneté * Prime de transport ? * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Prime de cooptation * Avantages nourritures?? * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise ?? * Parking pour le personnel sécurisé et gratuit ? L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MODERNE NOMADE RESTAURANT - 74 - ANNEMASSE
*** MODERNE NOMADE *** Ouverture 10/08 à ANNEMASSE Fermé le dimanche Horaires 9H - 14H et 17H - 21H Plats asiatiques
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Poste logé - SAISONETE (H/F)
LE CROC BLANC - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons pour la saison d'été un cuisinier H/F pour notre restaurant d'altitude. Vous devez être autonome sur le poste, vous serez en charge de la confection des plats du jour, l'épluchage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 74 - Cluses
Vous êtes à la recherche de votre prochaine expérience en cuisine ? Nous avons le poste fait pour vous ! Votre agence Adecco de Cluses recrute pour son client un restaurant d'entreprise situé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier spécialisé en cuisine (H/F)
CSSR MARTEL DE JANVILLE - 74 - Châtillon-sur-Cluses
Offre à pourvoir du 25/07/2025 au 31/01/2026 Dans le cadre d'un remplacement pour congé maternité, vous intégrez un service en liaison avec une équipe éducative qui accompagne des mineurs âgés de 14...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière 74 (H/F) saison hiver 25/25
THOMAS GEORGE LIMITED - 74 - Morzine
***SAISON HIVER 2025/26*** **Plusieurs postes à pourvoir** Chef cuisinier(e) de chalet à Morzine Il s'agit d'un rôle pratique qui nécessite une personne avec un haut niveau de service à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI)
AUBERGE LE BILLIAT - 74 - VAILLY
Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit entrepreneurial et sensible à la cuisine locale et traditionnelle ? Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine pour assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F CDI Brasserie chic frontière Suisse, log poss (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie (H/F), préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurant brasserie chic établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 ETE logé (H/F)
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant Le Jolla est à la recherche d'un chef de partie , poste logé à pourvoir immédiatement. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) 74 SAISON25 (H/F)
74 - MONTRIOND
Dans le cadre de la saison 2025/2026, nous proposons 4 postes. Vos missions : - Préparer le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi et les repas du soir, en apportant des ajustements diététiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Cousin Michel - 74 - THONON LES BAINS
Tu es passionné(e) de cuisine ? Tu aimerais apprendre ce métier dans les meilleures conditions, dans un environnement adéquat au développement de tes compétences professionnelles et affûter tes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)