Offre n° 0018625
second de cuisine H/F
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
Notre restaurant recrute son futur SECOND DE CUISINE H/F. Vos principales missions consisteront à : * Seconder le chef de cuisine (Encadrer une équipe, gestion des commandes...) * Elaborer les préparations culinaires * Contrôler et effectuer la mise en place CHAUD/FROID * Veiller à la propreté des espaces de travail, dans le respect des normes HACCP Poste en CDI 39h Expérience souhaitée Salaire négociable selon profil Restaurant ouvert 7j/7 2 jours et demi de repos Horaires en coupure Travail le dimanche et jours fériés Disponible rapidement Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint Chef de Cuisine (H/F)
MIGNOT KATIA - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, , un ou une Adjoint(e) Chef (fe) de Cuisine en CDI. Poste et Missions : Sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Semoy
Poste en CDI à temps partiel (30h/semaine), au sein d'un restaurant d'entreprise, réalisant 380 couverts/jour, situé à Semoy (45) et d'une équipe de 5 personnes. Du lundi au vendredi, de 14h30 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Vous serez responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste ; de la production culinaire, de la conservation à l'application des normes d'hygiène. La satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Le/La commis(e) de assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il/Elle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Ferté-Saint-Aubin
Poste en CDI, au sein d'un restaurant d'entreprise (self de 480 couverts, club de direction et prestations traiteur) et d'une équipe de 8 personnes à la Ferté Saint Aubin (45). Du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M.K.E 45 - 45 - ORLEANS
Vous travaillerez au sein d'une Brasserie et aurez en charge l'élaboration de salades, grillades, plats du jours, desserts,... 1 seul service par jour (midi). Horaires de travail de 9h à 15h
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Orléans
Poste en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise de 400 couverts/jour basé à Orléans. Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 1900€ brut. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
LES PLAISIRS DE LA TABLE - 45 - ORLEANS
L'équipe des plaisirs de la table traiteur recherche un/une cuisinier(e) confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Depuis plus de 10 ans, Les Plaisirs de la Table accompagnent les particuliers et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)