- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Deux-Sèvres
- Niort
- Détail de l'offre 0030652
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Deux-Sèvres
- Niort
- Détail de l'offre 0030652
CHEF DE CUISINE EN TRAITEUR F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 79 - NIORT
Offre n° 0030652
CHEF DE CUISINE EN TRAITEUR F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
79 - NIORT - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2024
Descriptif du poste: A propos de notre client, HMC Traiteur. * Est une entreprise à taille humaine, regroupant 21 collaborateurs, partageant la culture du goût avant tout ! * Ses valeurs ? Qualité, satisfaction clients, transparence, loyauté, travail et rigueur. * Son positionnement ? Le travail du produit noble et le "fait maison". Nous recrutons leur Second de production F/H pour un poste en CDI, a` Niort. Ce qui vous attend chez eux. * Produire des cocktails, plateaux repas, entrées, desserts en grands volumes (jusqu'à 2 500 pax), rédiger les fiches techniques et gérer les stocks. * Encadrer et accompagner dans leur montée en compétences, une équipe de 5 cuisiniers, 4 responsables, 1 plongeur, tout en gérant les plannings, absences et heures supplémentaires. * Veiller au bon déroulement des prestations sur sites clients (85% de professionnels) avec pour objectif principal : la satisfaction client ! * Beaucoup d'autonomie et des temps forts sur l'année (dont les w-e et samedis). Ici, pas de semaine type, ni de routine ! * Une collaboration étroite avec Mathieu, le gérant de l'entreprise, et le suppléer en cas d'indisponibilité. Le candidat ide´al pour les rejoindre. * Présente une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste similaire dans les secteurs de la restauration et traiteur. * A déjà encadré une équipe. * A obtenu un BP cuisine (idéalement). * Est d'humeur constante, joviale et sait cuisiner le meilleur jus réduit ! Profil recherché: Cette entreprise est faite pour vous, si vous souhaitez. * Mettre de la qualité dans la production en mobilisant votre technique culinaire ainsi que votre sens des priorités. * Une grande polyvalence dans vos missions : production et gestion des stocks, management, prestation sur sites clients et contrôle de l'entretien des locaux et du respect des normes de sécurité et d'hygiène. * Travailler dans un laboratoire réfrigéré, disposant d'équipements à la pointe, en faisant preuve à la fois de rigueur et de créativité. * Être mobile sur le périmètre de Niort et La Rochelle. Les conditions de votre recrutement. * Rémunération fixe attractive (39-42K), intéressement, primes sur objectifs, chèques cadeaux, CE. * Mutuelle prise en charge à 100% par l'entreprise, chèques cadeau, CE, tenues fournies et entretenues. * Statut cadre, forfait jour, 4 semaines de fermeture imposées.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Randstad Search
Randstad Search, Cabinet Conseil en Recrutement et Approche directe, intervient dans la recherche et l'évaluation des profils Middle et Top Management.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - SURGERES
***Poste à pourvoir au 1/08*** Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine et de la formation HACCP ( obligatoire) mais aussi doté d'une 1ere expérience sur ce poste, vous travaillerez avec des produits frais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE D AS - 17 - SURGERES
Vous aurez la gestion de la cuisine en étroite collaboration avec le chef, la production culinaire et l' élaboration des menus, Vous partagerez vos connaissance avec les apprentis. La découverte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE VENDEE - 85 - FONTENAY LE COMTE
G24/CDD-052 Missions : Encadrer, animer l'équipe de cuisine et en coordonner l'activité Mettre en œuvre les objectifs du Département en matière de restauration collective : approvisionnement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F)
EHPAD LA CARAVELLE - 79 - NIORT
L'équipe de cuisine se compose de 3 cuisiniers et d'un responsable Cuisine/restauration. Missions : Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UZTO - 79 - NIORT
Dans le cadre de l'ouverture d'un café/restaurant (Coffee shop) dans le centre ville de Niort, nous cherchons notre futur cuisinier/cuisinière. Votre mission consiste à : - Respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e temps partiel (H/F)
RESIDENCE L'ANGELIQUE - 79 - NIORT
La résidence l'Angélique recherche un.e cuisinier.e (H/F) en CDI. Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ADMR MAISON DE RETRAITE - 17 - BERNAY ST MARTIN
Dans un établissement à taille humaine avec une équipe dynamique et porteuse de nombreux projets, vous assurez la confection des repas. Vos missions principales sont : - respect des normes HACCP -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
AU 404 BR - 17 - ST SAUVEUR D AUNIS
Vos missions : - Seconder le chef de cuisine. - Elaborer et préparer des plats. - S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire. Poste en coupure 35h/semaine avec repos le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANZO GUSTO - 79 - MAGNE
venez rejoindre notre équipe pour l'ouverture de notre restaurant vous êtes motivé pour investir dans le développement de notre nouveau restaurant ce poste est fait pour vous Savoir-être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE VENDEE - 85 - BENET
G24/CDD-083 CDD à pourvoir du 01/09/2024 au 03/11/2024 Missions : - Produire et valoriser les préparations culinaires - Réceptionner et contrôler les marchandises suivant les normes HACCP - Veiller...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)