- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0034906
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0034906
Directeur F&B Resort H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 0034906
Directeur F&B Resort H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 30 décembre 2024
POSTE : Directeur F&B Resort H/F DESCRIPTION : LE RESORT BARRIÈRE LA BAULE RECRUTE UN DIRECTEUR F&B H/F Sous la responsabilité du Directeur du Resort Barrière La Baule vous évoluez sur un périmètre composé de trois hôtels 5 étoiles mythiques (L'Hermitage, Le Royal et le Castel Marie Louise), d'un casino, d'un golf international et d'un club de tennis au coeur de l'une des plus belles baies du monde. Le Resort comprend 7 restaurants qui ont chacun leur identité : restaurant gastronomique, restaurant bistronomique, restaurant de plage, snacking et brasserie traditionnelle, autant de lieux que d'ambiance pour transporter nos clients selon leurs envies. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Vous évoluez principalement sur les restaurants des établissements du Resort : Vous intervenez en qualité de manager auprès de chacune des équipes de salle constituées de 20 à 80 personnes. Vous avez un regard transversal sur l'ensemble des prestations proposées et assurez une synergie au niveau du Resort en communiquant de manière transparente avec les Responsables F&B et la Direction de chacun des établissements. Vous êtes garant du maintien des standards de qualité LQA dans les établissements et de l'excellence du service clients. Vous participez aux recrutements des managers de vos équipes. Vous êtes sur le terrain lorsque cela est nécessaire pour accompagner les équipes dans l'effort. Vos conseils et votre soutien, en cohérence avec les ambitions du Groupe et du Resort, permettent à chaque concept d'évoluer et de parfaire sa prestation. Vous développez le chiffre d'affaires et optimisez la rentabilité de l'ensemble des points de vente restauration. Vous veillez à la bonne gestion des points de vente (suivi budgétaire, frais de personnel) en vous assurant notamment de l'optimisation permanente des ressources au sein des hôtels et de la gestion rigoureuse des départements (achats, gestion des stocks). Vous veillez à l'atteinte des objectifs fixés en termes de marge opérationnelle brute sur la partie restauration. Vous suivez les critères qualité de chacun des établissements et proposez des plan d'actions pour répondre aux exigences de nos clients. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI Un logement possible à quelques minutes à pied de nos établissements (ou de la plage) durant les premiers mois de contrat. Le 13ème mois et l'intéressement. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Statut Cadre Prise de poste dès que possible PROFIL : PROCESSUS DE RECRUTEMENT Entretien téléphonique avec le service RH Entretien avec le Directeur du Resort Entretien avec le Directeur des Ressources Humaines Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous possédez une solide expérience dans la restauration de luxe et le management ainsi qu'une grande capacité d'organisation et de gestion d'un service. Vous connaissez l'activité séminaire et savez vous organiser pour donner une entière satisfaction durant des événements de grande ampleur. Vous avez un sens inné du leadership et vous savez sublimer les compétences de vos collègues. You speak fluent English. Et pour saupoudrer le tout ? Vous êtes un passionné. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec entho
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Station la Baule
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Manager en restauration rapide Crêperie (H/F)
BARAPOM - 44 - ST NAZAIRE
Barapom, entreprise familiale créée en 2002, propose des crêpes et galettes artisanales à consommer sur place ou à emporter. Pour renforcer notre équipe à Saint-Nazaire, nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Pornic
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Hôtel restaurant du midi à vendre au Sud de Nantes, belle rentabilité, très bien placé, parking en face. Capitalisation assurée pour cet outil de travail facile à exploiter. Taux d'occupation 100 %,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Vente de fonds de commerce de 600 m² de restaurant licence IV et hôtel à 15 min du centre de Nantes. 110 places assises . Actuellement avec 7 personnes. Fermeture 5 semaines/ an. 9 services au...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
NOIRMOUTIER TRES BELLE CREPERIE AVEC TRES BONNE REPUTATION Emplacement N 1 en très bon état, avec possibilité achat des murs Prix de vente 650 000€ FAI TTC NANTES Prix : 650 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
-44 Nouveau cette crêperie à 1 mn des plages à pieds , terrasse de 100 places en plus , 70 places en intérieur, licence 4 non exploitée, tout est aux normes , logement 1 chambre avec entrée...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A vendre Murs et Fonds de commerce : Bar Hôtel Restaurant entre Nantes et Vannes dans une ville de 5 000 habitants. Hôtel de 8 Chambres sans étoiles. Etablissement fermé le dimanche soir et lundi....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
SECTEUR COTIER CREPERIE PURE Réalisant un CA de 108.000€ HT et un EBER de 53.000€ . Affaire à voir de qualité disposant d'un confort de vie étant fermée le samedi dimanche et lundi, plus 7 semaines...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
NANTES Ouest secteur n1 très belle pizzéria (36 places + terrasse) ouvert 5/7 Prix 195 000€ FAI TTC NANTES Prix : 195 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 - Pays de Retz, très belle crêperie pure de 40 places intérieures et 20 en terrasse privative. Décoration en pierres apparentes. Affaire à développer car fermée 3 jours hebdo et 5 semaines de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)