Cuisinier en collectivité H/F 22 - Pléneuf-Val-André
Offre n° 0050509
Cuisinier en collectivité H/F
22 - Pléneuf-Val-André - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Le centre de gestion est à la recherche d'un cuisinier ou second de cuisine F/H pour un établissement public situé dans le secteur de Val André à la cuisine centrale: Missions au sein de l'établissement : • Production de repas : • Réaliser la production de repas en cuisine centrale pour un EHPAD et la restauration scolaire (environ 300 repas/jour) • Respecter la quantité et la qualité de production • Appliquer les procédures d'entretien et de nettoyage des plans de travail et des matériels • Participer à la remise en état des locaux et matériels • Veiller à l'application du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) • En l'absence du responsable : • Passer des commandes auprès des fournisseurs • Superviser le contrôle à réception des marchandises • Superviser le contrôle des stocks Horaires et jours de travail : • Du lundi au vendredi • Horaires : 07h00-14h30 (1/2 heure de pause) Temps de travail hebdomadaire : 35 heures Contrat renouvelable Cadre d'emploi : CAT C adjoint technique 1ère classe échelon 7 Avantages sociaux : • Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile/travail) • Accès au CNAS après 6 mois de mission PROFIL RECHERCHÉ : Diplôme : CAP cuisine requis Certifications : Maîtrise des règles HACCP Expérience souhaitée : Poste similaire Qualités recherchées : Sens de l'organisation, rigueur, et capacité à travailler en équipe
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Etablissement public local au service de l'ensemble des collectivités et établissements du département, le Centre de Gestion a vocation à accompagner les services publics du quotidien en leur apportant assistance et expertise en s'adaptant à la diversité de leurs territoires et domaines d'intervention.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL/ RESTAURANT "LE PRINTANIA" - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN SOUS CHEF DE CUISINE (H/F). Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d'Or,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Vous occuperez un poste de commis de cuisine au sein du restaurant la Gonelle situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploufragan
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants de santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : CDI, Temps complet, 35 heures/ semaine Horaires : 7heures/ jour, sans coupures,...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisier(e)-pâtissier(e) spécialisé(e) en cuisine japonaise (H/F)
22 - ST BRIEUC
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un(e) chef(fe) expérimenté(e) maîtrisant l'art culinaire traditionnel japonais. Vous intégrerez une équipe passionnée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TRAITEUR DEVAUX - 22 - PLERIN
Nous recherchons un charcutier-Traiteur-cuisinier/charcutière-traiteur-cuisinière Selon votre profil, vous pourrez avoir en charge l'élaboration d'entrées froides, pâtisseries salées, charcuterie,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL OLIVHE - 22 - LANCIEUX
Au sein d'une boucherie charcuterie, vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés, de la charcuterie, la pâtisserie. Vous avez de l'expérience en tant que traiteur. La boutique est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
KORIAN VILLA LA BALNEAIRE - 35 - DINARD
Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs Vous faîtes preuve d'imagination...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - PLEVENON
Vos missions principales seront : - Préparation des plats, cuisson des moules, - Élaboration des desserts et des glaces, - Nettoyage de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VORACE RESTAURANT - 22 - PLERIN
Dans un restaurant de 70 couverts, vous renforcerez par votre polyvalence, l'équipe en place en faisant une cuisine traditionnelle mais travaillée. Travail en coupure. Repos : dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)