- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 0059637
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 0059637
Chef de cuisine H/F 22 - PLESLIN TRIGAVOU
Offre n° 0059637
Chef de cuisine H/F
22 - PLESLIN TRIGAVOU - Localiser avec Mappy
Publié le 31 décembre 2024
Situé sur la Pointe du Roselier, notre hôtel 4 étoiles est à la recherche d'un talent pour prendre la tête de son restaurant bistronomique. Véritable vitrine de notre établissement, notre restaurant propose une cuisine inventive et de saison, élaborée à partir de produits frais et régionaux. Afin de poursuivre notre quête d'exigence culinaire, nous recherchons un(e) Chef Cuisinier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe en février 2025. Missions principales : * Créer et élaborer des menus en adéquation avec l'identité bistronomique de l'établissement, en valorisant les produits locaux et de saison. * Superviser l'ensemble de la brigade de cuisine (gestion des plannings, formation, accompagnement). * Garantir la qualité des plats servis en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Gérer les approvisionnements, négocier avec les fournisseurs locaux et contrôler les stocks. * Optimiser les coûts tout en maintenant un haut niveau de qualité et de satisfaction client. * Participer activement à l'évolution de la carte en fonction des saisons et des tendances culinaires. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef Cuisinier(e) dans un restaurant bistronomique ou gastronomique. Passion pour la cuisine à base de produits frais et de saison, avec une forte sensibilité pour le terroir breton. Excellente maitrise des techniques culinaires et créativité. Capacité à encadrer et motiver une équipe. Rigueur, sens de l'organisation et des gestion de priorités. Connaissance des normes HACCP. Rémunération attractive selon profil / Mutuelle d'entreprise / Repas pris en charge Cadre de travail exceptionnel / Cuisine moderne / Environnement stimulant propice à la créativité Contrat 39h hebdomadaire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 2 500,00€ à 2 900,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 07/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F
RESTAURANT LE PRIEURE - 22 - LAMBALLE
Au sein d'une brasserie-grill-pizzéria située à LAMBALLE, vos missions principales seront : - Préparation des plats et services de la semaine - Cuisson des poissons et viandes - Entretien du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un cuisinier H/F avec possibilité de logement: Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - la mise en place de la cuisine - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F (H/F)
LE PETIT MALOUIN - 35 - ST MALO
Au sein d'une brasserie de 70 couverts, vous ferez la mise en place, la préparation et cuisson des plats de l'entrée jusqu'au dessert ainsi que le dressage des plats, rangerez la réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
le 1 de la place ou par tél 0675718403 - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CALE - 22 - PLOUER SUR RANCE
Vous êtes responsable de l'équipe composée d'un chef de partie, un second, d'un plongeur et de deux commis en saison , vous intervenez en toute autonomie. L'établissement travaille avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAMBUSIER - 35 - ST MALO
Le Restaurant Le Cambusier à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou commis Echelon 2 niveau 2 (H/F)
BRIT HOTEL - 22 - TADEN
Au sein d'un hôtel restaurant proche de Dinan, vous travaillerez seul en cuisine pour - produire les plats de la carte, - effectuez de la mise en place du ou des services selon les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel PRINTANIA 3* situé face à la mer, recherche pour son restaurant panoramique un Chef de cuisine H/F pour la saison 2025 avec une expérience de 3 ans minimum. Véritable chef d'orchestre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SIGEHPAD SAINT DOMI - 35 - ST DOMINEUC
MISSION: Sous la responsabilité directe du responsable de restauration et de la direction, le cuisinier (aide de cuisine) travaille seul ou en équipe. Sa mission principale est de s'occuper du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Pleine-Fougères
Poste en CDI, au sein d'un EHPAD de 100 lits situé à Pleine-Fougères (35). 1 weekend sur 2 travaillés, horaires continus avec alternance d'un horaire du matin (7h-14h30) et de l'après-midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)