- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 0059719
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 0059719
Offre n° 0059719
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 31 décembre 2024
Pourquoi nous rejoindre ? Rejoins l'expérience authentiquement Américaine et délicieusement Française avec un développement qui swing. Aujourd'hui, Holly's c'est 24 restaurants et plus de 600 collaborateurs qui font voyager tous les jours nos clients sans jet lag. Nous avons besoin de toi pour faire grandir cette aventure humaine ! Votre profil : Chez toi le dîner est toujours parfait ! Tu souhaites maintenant en faire ton métier ? Fais tes premiers pas dans la restauration et évolue à nos côtés ! Vos missions ¿ Connaître nos règles d'hygiène comme ta chanson préférée ¿ Anticiper la mise en place de la cuisine pour garantir nos temps de service record ¿ Suivre nos recettes et faire voyager les papilles de nos Holly's Lovers ¿ Veiller au bon dressage des assiettes Données contractuelles : Horaire : Temps plein Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d'habillage, participation à la mutuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿062,45€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Trinité sur mer : Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence mi mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute son cuisinier (H/F). Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant pour missions : - préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PROMAN - 56 - Ploeren
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients, specialiste de la restauration collective, un AIDE DE CUISINE (H/F). Vous interviendrez au sein d'un restaurant scolaire et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE HOMARD FRITES - 56 - VANNES
Le restaurant Homard Frites à Vannes recherche un cuisinier (h/f) débutant à partir de fin janvier ou début février. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du 20 mars à fin septembre 2025. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous réaliserez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du FRAYA ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES POTES AU FEU - 56 - SENE
CDI de 35h/semaine De 8h à 15h30. Repos le dimanche + 1 samedi/mois minimum, souvent 2, ou 1 jour en semaine (possiblilité d'avoir le mercredi). 3 à 4 semaines de congés en été. 1 semaine à Noël. Le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)