- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 0061259
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 0061259
Demi-Chef de partie La Cote d'Or ** H/F 21 - CREANCEY
Offre n° 0061259
Demi-Chef de partie La Cote d'Or ** H/F
21 - CREANCEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque, sa cuisine mettant en valeur les produits du terroir bourguignon. Le Chef étoilé, Louis-Philippe VIGILANT, recrute un ou une demi chef(fe) de partie tournant au sein du restaurant 2* "La Côte d'or" du Relais Bernard Loiseau . Vos missions principales seront : * Assurer les mise en places et préparations préliminaires qui vous sont confiés, dans le respect des standards de la maison * Vous effectuerez les mises en place respectives de chaque partie, certaines préparations plus techniques sous la surveillance de votre supérieur * Vous nettoierez, rangerez et organiserez votre partie. Nous offrons : * L'opportunité de rejoindre un groupe international et d'évoluer en son sein. * Une rémunération attractive et toutes vos heures supplémentaires récupérées. * La possibilité d'être logé à titre gratuit pendant la période d'essai. * 2 jours de repos consécutif les dimanches et lundis * Un projet : La requonquête de la 3ème étoile Michelin Candidater pour faire partie de l'aventure Bernard Loiseau Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿500,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 10 heures * Tous les week-ends * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier - logement possible (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - POUILLY EN AUXOIS
L'Hôtel de la Poste à Pouilly en Auxois recherche pour son restaurant un cuisinier H/F. Nous avons entre 20 et 25 couverts par service. Vos missions sont : - Préparer et cuisiner les mets au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un chef de partie. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. C'est un contrat à 39h/semaine, 2.5 jours de repos par semaine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
ERMITAGE DE CORTON - 21 - CHOREY LES BEAUNE
Vos Missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de La livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à La préparation des plats - Respecter les fiches techniques dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HORLOGE - 21 - DIJON
Ce poste est à pourvoir au sein d'une équipe de six personnes. Prise de poste dès que possible. En repos le dimanche. Horaires: 8h-15h ou 11h-18h Etre autonome sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
LA PATISSERIE DU SUZON - 21 - DIJON
Nous sommes une entreprise familiale et artisanale. Vous préparez et confectionnez des produits traiteur (sandwichs, pain bagnat, salade, plats chauds, ...) Salaire à négocier selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute un(e) CUISINIER(E) en restauration collective : en CDI à temps plein (35 h) à compter de janvier 2024. Missions : -Assister le chef.fe cuisinier dans la confection et la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Au sein d un etablissement spécialisé accueillant des enfants, vos missions seront les suivantes: Participe à la commande des fournitures alimentaires en fonction des menus et des marchés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Le restaurant l'Edito recherche un(e) commis/commise de cuisine, pour rejoindre son équipe. Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)