Chef Gérant H/F 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 0063960
Chef Gérant H/F
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : MISSIONS : Rattaché au Chef de secteur, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe. Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. Production : - Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. - Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être. - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services - Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. - Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. CONDITIONS : - 700 couverts - Lundi au Vendredi de 07h à 15h00 - Très bonne ambiance & bonne équipe - Produit frais au maximum - Salaire de 2900 à 3000 brut + 13ème mois PROFIL : - Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. - Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. - Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme - Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission - Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
L'Heureux Talent
Je me présente, Alexis Montardre, Fondateur et dirigeant de « L'Heureux Talent» L'équipe est composée dorénavant de 8 personnes (4 salariées= Lou-Anna & Marion & Léa-Marie & Claire) ; 2 alternantes = (Rania & Marine); 1 stagiaire (Marie) et du dirigeant salarié(Alexis Montardre) Le Concept « L'HEUREUX TALENT » ? Avoir le rôle d'intermédiaire entre l'employeur et le candidat, de trouver le liant et de créer une relation win-win, en étant évidemment à prox...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN ETABLISSEMENT DE SANTE H/F
95 - MAREIL EN FRANCE
Votre quotidien chez nous : Pour l'ouverture d'un établissement de santé situé à St Jeannet (06) nous recherchons notre prochain(e) commis de cuisine en CDI. Vos missions :- Assurer la production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Conseiller régional en restauration PACA H/F
95 - BELLOY EN FRANCE
Votre quotidien chez nous : Spécialistes de l'environnement médico-social depuis plus de 30 ans, les équipes de Sodexo Santé Médico-Social se concentrent sur l'autonomie par l'alimentation. Leur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Production Froide H/F
Ansamble - 94 - MAISONS ALFORT
POSTE : Responsable Production Froide H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparations Froides H/F
Elior Restauration - 93 - ST DENIS
POSTE : Responsable Préparations Froides H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 77 - SAVIGNY LE TEMPLE
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 92 - ANTONY
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Restauration 94 H/F
Derichebourg Interim - 94 - CRETEIL
POSTE : Chef Gerant Restauration 94 H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 92 - Clichy
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 95 - SANNOIS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Restauration 75 H/F
Derichebourg Interim - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gerant Restauration 75 H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)