Offre n° 0063960
Chef Gérant H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : MISSIONS : Rattaché au Chef de secteur, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe. Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. Production : - Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. - Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être. - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services - Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. - Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. CONDITIONS : - 700 couverts - Lundi au Vendredi de 07h à 15h00 - Très bonne ambiance & bonne équipe - Produit frais au maximum - Salaire de 2900 à 3000 brut + 13ème mois PROFIL : - Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. - Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. - Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme - Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission - Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
L'Heureux Talent
Je me présente, Alexis Montardre, Fondateur et dirigeant de « L'Heureux Talent» L'équipe est composée dorénavant de 8 personnes (4 salariées= Lou-Anna & Marion & Léa-Marie & Claire) ; 2 alternantes = (Rania & Marine); 1 stagiaire (Marie) et du dirigeant salarié(Alexis Montardre) Le Concept « L'HEUREUX TALENT » ? Avoir le rôle d'intermédiaire entre l'employeur et le candidat, de trouver le liant et de créer une relation win-win, en étant évidemment à prox...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'équipe restauration et entretien groupe scolaire (H/F)
MAIRIE - 77 - SAVIGNY LE TEMPLE
Sous l'autorité du responsable du service restauration et entretien, le responsable d'équipe coordonne et gère les activités de distribution de repas et participe à l'animation d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Management d'établissement de restauration collective et du Dével (H/F)
75 - PARIS 05
Contexte Dans le cadre de la structuration de nos activités et du développement de notre concept de restauration rapide libanaise en France et à l'international, nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Vos missions Pilotage de la production alimentaire : - Élaborer les plans de menus en équipe dans une logique de qualité et de maîtrise des coûts - Organiser et coordonner les productions chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 92 - RUEIL MALMAISON
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Contrat d'apprentissage (formation en entreprise) Jours et horaires à définir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Description du poste : Votre terrain de jeu : les départements du 29, du 35, du 22 ainsi qu'une partie du 56. Vous adresserez sur votre secteur les artisans et les fenêtriers indépendants, avec des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Restauration 93 H/F
Derichebourg Interim - 93 - NOISY LE GRAND
POSTE : Chef Gerant Restauration 93 H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
92 - ANTONY
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)