second de cuisine H/F 40 - LE FRECHE
Offre n° 0080745
second de cuisine H/F
40 - LE FRECHE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, tout en soutenant le chef dans ses missions quotidiennes. Ce poste est idéal pour une personne désireuse de développer ses compétences en management et en préparation culinaire au sein d'un environnement stimulant. Responsabilités * Assister le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine * Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats * Superviser et former l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité * Assurer la gestion des stocks et le contrôle des approvisionnements * Veiller à la bonne manipulation des aliments et au respect des normes d'hygiène * Collaborer avec l'équipe pour optimiser les processus de travail en cuisine * Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration continue du menu Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : * Une expérience significative en restauration, idéalement en supervision ou management d'équipe * Des compétences avérées en préparation culinaire et gestion d'une cuisine * Un sens aigu du leadership et une capacité à motiver votre équipe * Une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Un esprit créatif et une passion pour la gastronomie Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi, rejoignez-nous pour participer à une aventure culinaire enrichissante ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 600,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 32 - AIGNAN
Recherche cuisinier H/F pouvant gérer seul une cuisine de restauration traditionnelle
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou chef de partie (H/F)
LE MONASTERE DE SAINT MONT - 32 - ST MONT
Vous avez une première expérience dans le domaine de la cuisine ou le diplôme. Vous prenez en charge les travaux préparatoires, la cuisson et le dressage des plats pour un restaurant gastronomique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ière) H/F
EHPAD DU PAYS D'ALBRET - 40 - LABRIT
L'EHPAD de Labrit (CIAS Coeur Haute Lande) recrute un/une cuisinier/ère : Vos Missions : Production et valorisation de préparation culinaire pour les résidents, le personnel, le portage, les écoles,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ALIOS HOTEL RESTAURANT - 40 - BAS MAUCO
Pour renouvellement équipe à la reprise de congés. Nous recherchons un/e chef/fe de cuisine ou un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour un contrat de 10 mois . Vous serez responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CHEZ LILI - 40 - MONT DE MARSAN
Recherche Chef cuisinier (H/F) pour devenir mon nouveau binôme dans un restaurant de quartier de 30 couverts. Services du mercredi au dimanche midi et vendredi samedi soir. Ouverture les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L ATELIER A T - 40 - MONT DE MARSAN
Missions : Assister le chef de cuisine et les cuisiniers dans la préparation des plats. Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, lavage, etc.). Maintenir la propreté et l'organisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant expérimenté h/F (H/F)
ALIOS HOTEL RESTAURANT - 40 - BAS MAUCO
Pour une embauche au 25 août 2025. En tant que chef de partie, vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous êtes en charge du bon déroulé des services en cuisine. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAP'BOURRUT - 32 - EAUZE
Pour notre nouvelle ouverture mi-juillet d'un restaurant bar à tapas , vous travaillerez uniquement du jeudi au samedi (midi et soir). 1 menu le midi et un différent le soir . Vous serez chargé/e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 40 - AIRE SUR L ADOUR
Le bar-restaurant La Terrasse est situé à Aire sur l'Adour à l'intersection des rues Gambetta et Carnot face au pont de l'Adour. Nous proposons à nos clients un cadre chaleureux et une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DGD - 40 - MONT DE MARSAN
La Régence est une brasserie récemment installée dans le centre ville de Mont de Marsan. Depuis décembre 2024 ou nous avons commencé la restauration, nous n'avons de cesse de progresser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)