- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 0081646
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 0081646
Sous-Chef Restauration - Sandwich H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 0081646
Sous-Chef Restauration - Sandwich H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juillet 2024
POSTE : Sous-Chef Restauration - Sandwich H/F DESCRIPTION : L'équipe de Bertrand de WITTE, chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Restauration - Snacking, est à la recherche d'un-e : Adjoint Chef Snacking - Traiteur (H/F) Paris 9ème - Bld Haussmann. Employeur : entreprise artisanale, avec 5 magasins - restaurants, filiale française d'un grand groupe de la boulangerie pâtisserie et snacking - restauration à la française. VOTRE RÔLE - Garantir l'atteinte des résultats économiques budgétés de ses 5 boutiques, au moyen de l'animation des équipes de production, du développement du chiffre d'affaires ainsi que du pilotage de l'activité. - Garantir les fondamentaux de l'entreprise et de ses 5 magasins - restaurants, le respect des normes de l'entreprise, des règles et des process internes. VOS MISSIONS : Production / Développement de la gamme Boulangerie - Être le garant de la production quotidienne et de son organisation, en respectant et en faisant respecter précisément les process de fabrication, de stockage et de distribution des produits. - Fabrication et contribution à la réalisation de produits de qualité. - Contrôle/vérification régulière de chaque étape du processus de fabrication - Avec votre N+1 participation à la R&D de recettes selon les process internes établis pour le groupe. - Création / Rédaction / Correction des fiches recettes pour l'ensemble de la gamme et toutes nouvelles recettes. Commerce - Contribuer au développement du chiffre d'affaires et à la rentabilité de son secteur. - Participer et organiser la préparation des livraisons entre les 5 sites ou clients extérieurs. - Valoriser l'image, le concept et les produits de l'entreprise par un discours et une attitude cohérente et motivante auprès des interlocuteurs internes et de la clientèle. Management - Management de la production Snacking/Traiteur. Animation de l'équipe de production en fixant des objectifs précis. - Responsabilité de gestion et d'organisation du laboratoire - Réaliser, contrôler et modifier les plannings du personnel de fabrication en l'absence du Chef - Application des règles légales en matière de droit du travail et des procédures internes de la société dans la gestion humaine dont le respect de la pause obligatoire de 30 minutes pour tout poste d'au moins 6 heures, à appliquer et à faire appliquer. Gestion - Garantir physiquement ou par délégation l'ouverture et la fermeture du laboratoire dans le respect des normes et règles internes. - Garantir l'approvisionnement du laboratoire en denrées et produits alimentaires, ainsi que la réception et le stockage des marchandises livrées conformément aux règles en vigueur au sein de l'entreprise. - Garantir le respect des normes internes dans tous les domaines de l'exploitation liés à son poste. - En fonction des résultats économiques, proposer des actions correctives nécessaires au bon fonctionnement de son secteur. - Organisation et participation régulières aux opérations d'inventaire. - Assurer le suivi de la production en complétant notamment la fiche suivie de production quotidienne. - Gestion des plannings de production - Gérer la facturation clients liée au laboratoire (Horeto par exemple). - Gérer les commandes fournisseurs - Remonter les informations nécessaires au service comptabilité Hygiène et sécurité - Veiller aux conditions de sécurité de son laboratoire ainsi qu'à l'application des normes HACCP et remonter les dysfonctionnements et anomalies à son N+1. - Contribuer à l'entretien courant des appareils et installations et garantir la propreté absolue des locaux, du matériel du laboratoire. - Garantir la sécurité des denrées alimentaires au sein de son secteur dans le cadre de la législation en vigueur, des directives et des délégations de l'entreprise ainsi que des audits internes. AUTRES - Participation et mise en place des directives marketing (Shooting, tournages, présentation de nouvelles cartes - menus) - Formations des équipes - Expérience similaire indispensable dans la cuisine, traiteur - restauration à la française, ou en boulangerie. - Volonté de s'inscrire dans l'organisation interne et sur du long terme. - Disponible rapidement. - Prêt à travailler au frais (température) OFFRE - CDI - Contrat cadre forfait jour - Salaire : selon expérience (35-42K€ / annuel) - Pass NAVIGO pris en charge par à 50% PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Alphea Conseil
Avec une couverture internationale, le Cabinet de conseil en recrutement et Stratégie Alphéa Conseil est un acteur incontournable de la distribution spécialisée, retail, ingénierie, agroalimentaire. Nous développons nos prestations via 3 offres de services : Alphéa Conseil : Prestation dédiée au recrutement de cadres opérationnels et profils middle management, Alphéa Executive : Prestation dédiée a l'accompagnement et à l'approche directe de cadres dirigeants, Alphea'Cademy : C...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Juvisy-sur-Orge
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Juvisy sur orge (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 94 - Vitry-sur-Seine
Nous recherchons nos 2 futurs seconds de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise SANOFI situé à VITRY SUR SEINE (94). Poste de nuit, de 16h à 2h45. Planning alterné sur 2 semaines. Semaine 1,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Le pôle Restauration de l'agence CRIT de Montigny recherche pour ses différents clients des Seconds de cuisine (H/F), pour intervenir dans le secteur des Yvelines (78). En tant que Second de Cuisine,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (Sous-Chef de cuisine) (H/F)
MATCHMAKER RECRUTEMENT - 93 - MONTREUIL
QUI SOMMES-NOUS ? Le Catering Parisien est un service de traiteur du petit-déjeuner au dîner, en passant par le déjeuner, le goûter ou le cocktail proposant une cuisine simple, esthétique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAXI FM - 75 - PARIS 12
Nous recherchons un.e second.e de cuisine avec une bonne expérience de la cuisine traditionnelle française (boeuf bourguignon, travers de porc, salades composées, grillades...). Plusieurs postes...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 7e Arrondissement
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Chelles
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Chelles (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NOVINTER - 91 - Massy
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine (H/F) pour le restaurant d'un hôtel pour : - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies - Respecter les normes de sécurité alimentaire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ART DE VIVRE - 92 - Boulogne-Billancourt
Poste à pourvoir dans une résidence sénior servant 30 repas par jour le midi du lundi au dimanche. MISSIONS : Production maison pour une prestation de qualité. Seconder le chef-Gérant. Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)