- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 0083260
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 0083260
Chef de Cuisine H/F 03 - NERIS LES BAINS
Offre n° 0083260
Chef de Cuisine H/F
03 - NERIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juillet 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Temps complet : 39h / semaine avec modulation Avantage en Nature repas (si présent pendant les heures de repas) + mutuelle Possibilité de logement (temporaire). Fermeture Annuel : 15 Décembre au 06 Janvier 2025 à confirmer Restaurant ouvert 7/7 d'avril à mi-novembre. Fermé tous les midis hors saison ainsi que le dimanche. Moyenne de 35 couverts jour / Menu de 18 à 21 Euros Salaire brute de 2400 à 2600 Euros BRUT selon expérience pour le chef avec 1 mois de prime sur objectif Sera en charge de la réalisation des menus à l'ardoise et des menus séminaire. Expérience obligatoire et maîtrise des coûts Assure le service en cuisine avec rapidité et professionnalisme. Vérifie le bon état de marche du matériel. Informe sa hiérarchie de tout incident. mutuelle et prévoyance, 2 jours de repos (consécutifs). Occupe son poste de travail dans une tenue vestimentaire irréprochable. - Organise et planifie l'activité quotidienne de l'équipe afin d'offrir la meilleure prestation aux clients ; - S'assure du respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires afin d'être conforme aux normes HACCP ; - Gère les stocks et les commandes afin de ne pas avoir de rupture de denrées ; - Maintient les ratios déterminés afin d'assurer la meilleure rentabilité ; - Forme ses collaborateurs aux normes d'hygiène et aux techniques culinaires afin de les faire évoluer et garantir la conformité ; - Elabore la carte du restaurant et les offres séminaires en adéquation avec les attentes des clients, et dans le respect des saisons. - Met en oeuvre et forme ses équipes au suivi du plan d'action Respect et bienveillance. PROFIL : Savoir-être / compétences comportementales - Exemplarité, rigueur, sens de l'écoute, ouverture d'esprit - Bonne communication - Tenue correcte - Courtois avec les clients - Disponibilité, adaptabilité, réactivité - Curiosité - Capacité à gérer les priorités - Bonnes pratiques Respect et Bienveillance - Compétences comportementales évoquées dans les standards & procédures Savoir-Faire / Compétences « métier » - Formations requises dans le poste « Standards & Procédures » Noemys - Maîtrise de la gestion des stocks (commandes, recherche fournisseurs, fiches techniques, calcul des rations etc.) - Maîtrise de la gestion des effectifs (planning, etc.) - Formation HACCP - Connaissances managériales
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
GROUPE NOEMYS
Le Groupe Noemys, acteur en croissance sur le marché du tourisme, compte 25 hôtels et résidences de tourisme. Il se structure autour de 3 activités : résidences touristiques en montagne, hôtels en périphérie urbaine et domaines d'excellence via la marque Garrigae. Nous proposons une large palette de choix en termes de types d'hébergements (hôtel et résidence de tourisme), de types de séjours et de destinations (montagne, campagne, mer et urbaine), qui nous permet de r�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE - 03 - NERIS LES BAINS
Au sein d'une brasserie nérisienne, vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts; à l'assemblage des assiettes et à l'envoi en salle. Idéalement vous avez une expérience comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU LION D'OR - 03 - ESTIVAREILLES
Vous êtes fortement motivé(e) par les métiers de la cuisine. Vous êtes réactif(ve) et savez gérer la pression. Vous serez chargé (e) de la préparation et du dressage des entrées. Le restaurant est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisine H/F (H/F)
Hostellerie du Centrotel et Spa - 03 - MONTMARAULT
Le métier de cuisinier(ère) vous intéresse? L'entreprise vous accueille dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous allez apprendre à aider au préparations des recettes, des entrées, plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant : CONSTANT - 03 - ST VICTOR
La cuisine vous intéresse ? Rejoignez l'équipe d'un nouveau restaurant à Montluçon/St Victor ! Débutant(e) ou expérimenté(e), vous êtes les bienvenus! Vous serez formé(e) sur place, en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
responsable cuisine - H/F
03 - HERISSON
Rattaché(e) à la Directrice de l'établissement et en lien avec la diététicienne, vous aurez comme mission principale la production alimentaire, de l'approvisionnement jusqu'à l'assiette vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GROUPE NOEMYS - 03 - NERIS LES BAINS
Temps complet : 39h / semaine avec modulation - 2 jours de repos (consécutifs). Possibilité de logement (temporaire). Fermeture Annuelle : 15 Décembre au 06 Janvier 2025 à confirmer Restaurant ouvert...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - COLLÈGE JULES FERRY MONTLUCON - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ALLIER (H/F)
03 - Allier
Référence CSP: O003240/722001228 Assurer le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement conformément aux consignes du chef de cuisine. Participer à la maintenance et à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint Cuisine Centrale - CDI F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Compass Group - 03 - MONTLUCON
Descriptif du poste: Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Directeur Adjoint H/F pour notre Cuisine Centrale situé à MONTLUÇON (03). Type de contrat : CDI temps complet Ce site...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - COLLÈGE SAINT-YORRE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ALLIER (H/F)
03 - Allier
Référence CSP: O003240/712001740 Assurer le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement conformément aux consignes du chef de cuisine. Participer à la maintenance et à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE D YZEURE
03 - Allier
Référence CSP: O003240/723000468 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)