- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 0083808
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 0083808
Cuisinier - Cuisinière de Collectivité H/F 31 - FROUZINS
Offre n° 0083808
Cuisinier - Cuisinière de Collectivité H/F
31 - FROUZINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2024
POSTE : Cuisinier - Cuisinière de Collectivité H/F DESCRIPTION : Groupe familial recrute une nouvelle pépite. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière de collectivité en CDI pour notre client basé à FROUZINS (31270) spécialiste en restauration. Plus de temps à perdre, postulez maintenant ! VOTRE MISSION L'EHPAD est un établissement d'hébergement de personnes âgées dépendantes en chambres individuelles. Quelles sont vos missions ? - Participe à tous les postes et actions qui concourent à l'alimentation des résidents chaque jour de l'année, à l'exception de l'aide à la prise des repas (soignants) : préparation des repas en liaison chaude ou froide selon les indications du chef de cuisine en se reportant aux fiches techniques, dressage des assiettes, réception et contrôle des marchandises, distribution et service des repas, entretien du matériel - Se porte en garant du respect de la sécurité alimentaire : vérifications liées aux diverses livraisons du marché d'alimentation (poids - DLC - stockage), à la tenue des registres obligatoires (étiquetages - denrées - nombre de repas - denrées sorties - entrées et sorties de beurre et de la viande pour le contrôle des douanes etc.) ; application de la méthode HACCP et suivi de la traçabilité - Participe à la qualité hôtelière en assurant une présentation agréable des plats, en annonçant aux soignants et aux résidents le contenu des menus, en se renseignant s'il manque certains éléments ou si des quantités supplémentaires sont souhaitées, et en demandant l'avis des résidents sur les repas Participe à l'entretien des locaux et à l'évacuation des déchets De part son action et grâce à ce qu'il produit mais aussi à sa manière d'être avec les résidents, a un rôle majeur dans la qualité hôtelière nécessaire au bien-être des résidents et à la prévention de la dénutrition Savoir-faire : N°1 Comportement bien traitant, respectueux, empathique avec les résidents N°2 Capacité d'adaptation et de remise en question N°3 Bonne capacité d'organisation et d'expression orale et écrite Connaissances professionnelles : N°1 Connaissance des éléments constitutifs d'une cuisine collective Connaissance des textures modifiées (sans sel, mixés) Qualités requises : N°1 Sens des relations humaines, du service public et capacité d'écoute et d'apaisement N°2 Dynamisme, polyvalence et disponibilité N°3 Discrétion professionnelle et respect de la confidentialit Formation et / ou expérience professionnelle souhaitée(s) : expérience sur un poste similaire valorisée ; CAP cuisine VOTRE PROFIL De formation CAP / BEP, vous justifiez de 2 an(s) d'expérience sur un poste similaire. Votre esprit d'équipe et votre organisation sont des qualités indispensables pour réussir à ce poste. Salaire proposé : 2000 € brut par heure(s). VOS AVANTAGES CHEZ NOUS CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d'enfant). TRIANGLE INTERIM, C'EST Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! Plus de 250 agences d'emploi en France & Europe. Des conseils d'experts métier et un suivi personnalisé. A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Triangle Intérim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de la Cuisine Inter-Services H/F (H/F)
CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE - 31 - TOULOUSE
Le Centre Communal d'Action Sociale (CCAS) de Toulouse qui gère 30 structures à destination des personnes âgées, handicapées et de l'enfance et intervient dans le secteur de la lutte contre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Résidence Services Séniors H/F
31 - TOULOUSE
Votre quotidien chez nous : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Ansamble - 31 - BLAGNAC
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) second de cuisine pour l'un de nos restaurants entreprise situé à BLAGNAC (31) Nombre de couverts sur le site : 250 à 300 couverts...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - TOULOUSE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Adecco - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre mission L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à TOULOUSE (31300), en CDI un Chef de Cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
31 - TOULOUSE
Notre proposition : Localisation : TOULOUSE (31) Date prise de poste : dès que possible Amplitudes horaires : journée de 10h avec des semaines de 3 ou 4 jours comprenant 1 week-end sur 2 ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Ansamble - 31 - BALMA
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à BALMA (31) Nombre de couverts sur le site : 450 à 600 couverts par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Ansamble - 31 - BALMA
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) cuisinier(iére) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à BALMA (31) Nombre de couverts sur le site : 450 à 600 couverts par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en Résidence Services Séniors H/F
31 - TOULOUSE
Notre proposition : - Un salaire brut de 1844 à 1900 par mois - Un 13e mois - Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h) et sans coupures - Un week-end de repos sur deux - 7 jours de RTT par an - Une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
Derichebourg interim - 31 - BRUGUIERES
POSTE : Cuisinier en EHPAD H/F DESCRIPTION : Les avantages à la clé : - Des horaires flexibles (8H/15H avec une seule journée en coupure 1 vendredi sur 2 en 16H/20H), un week-end de travail sur...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)