- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 0083975
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 0083975
Chef de Cuisine H/F 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 0083975
Chef de Cuisine H/F
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juillet 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Embarquez avec Start PeopleCDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines.Start People, filiale du groupe RGF Staffing recrute pour l'un de ses clients, un Village club, un Chef de Cuisine (H/F) en contrat saisonnier de 2 mois renouvelable pour un poste basé aux Arcs 1800 (73).Le Village Club se situe dans la station d'Arc 1800, au coeur d'une nature sauvage, avec l'air pur de la montagne, l'authenticité savoyarde et en prime une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. POSTE : CHEF DE CUISINE (H/F) Start People, filiale du groupe RGF Staffing recrute pour l'un de ses clients, un Village club, un Chef de Cuisine (H/F) en contrat saisonnier de 2 mois renouvelable pour un poste basé aux Arcs 1800 (73).Le Village Club se situe dans la station d'Arc 1800, au coeur d'une nature sauvage, avec l'air pur de la montagne, l'authenticité savoyarde et en prime une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Sous la responsabilité du Directeur du Village vos principales mission seront : Assurer l'ensemble du processus de production des repas en fonction des effectifs (approvisionnements, élaboration, présentation et distribution dans le rspect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.Etre responsable de la formation de son équipe, de la prime alimentaire, en collaboration avec l'économeContrôler l'entretien de la cuisine et de ses installationsEtre garant de la qualité du travail de son équipe, du respect de la méthode HACCP et de la prestation telle que décrite dans le catalogueAssurer la conformité de l'entreprise par rapport à la réglementation, en valorisant l'image des Villages ClubsSes principales activités sont : - organisation :Préparer et adapter les quantités en fonction des effectifsCalculer et contrôler les prévisions de sorties journalières de marchandisesPasser les commandesOrganiser la mise en place des buffets et le mode de service des préparations- Conception et préparation :Elaborer les menus en tenant compte des régimes alimentaires et du cahier de prestation (plan menus)Préparer les commandes en collaboration avec l'économe Garantir la confection et la distribution des mets pour les restaurants du village et les manifestations diversesAssurer le respect de la marche en avant des denréesContrôler la qualité des prestation fournies par les membres de son équipe- Hygiène et entretien :Vérifier le respect des règles d'hygiène et de sécurité et tenir les classeurs HACCP à jourAssurer les prises de températures frigos, cellule de refroidissement, plats et assiettes avant envoiConserver les étiquettes non photographiées par l'économatContrôler les prélèvements (plats témoins) et le renouvellement régulier des huiles de fritureEtre garant de l'hygiène du personnel et des vestiaires en collaboration avec le responsable de salleSuperviser et contrôler le respect du plan de nettoyageContrôler le nettoyage et la désinfection des locaux et des équipementsEtre responsable de la bonne utilisation et de l'état de marche des appareils et en assure la formation à son personnelAlerter le responsable maintenance en cas de panne d'un appareilS'assurer du bon fonctionnement de la plongeEtre chargé de l'approvisionnement et du suivi de la trousse à pharmacie- Gestion : Garantir l'optimisation de la prime alimentaireVeiller au suivi des fiches de sorties produits venant de l'économatProcéder à l'état des lieux des locaux en début et fin de saison, en collaboration avec le responsable de maintenanceElaborer le bila de fin de saison du service- Management Définir et répartir les tâches de chaque collaborateur Mettre en oeuvre l'organisation du travail de chacun, en régler le fonctionnement et la mise en placeElaborer les plannings et horaires de son équipe en fonction du taux de remplissage du villageOrganiser et animer des réunions de service hebdomadairesAssurer la fonction de tuteur auprès des stagiairesProcéder aux entretiens de fin de saison de ses collaborateursAnimer la formation HACCP de son équipe- Organisation du travail, vie d'équipe et de l'entreprise :Respecter et faire respecter les horaires et plannings, les mesures d'économie d'énergie affichées dans le serviceAppliquer et faire appliquer le document qualité et les exigences HACCPGarantir l'application du système qualitéEvaluer les risques au poste de travailParticiper aux réunions hebdomadaires des chefs de serviceS'approprier et respecter la démarche Développement Durable de l'entreprise et contribuer à l'atteinte des objectifs environnementauxHoraires : amplitude horaire importanteR�
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2238,00 Euros à 2533,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Start People.
CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 135 000 personnes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA STORIA - 73 - BOZEL
Les missions du poste En tant que Cuisinier (H/F), vous veillerez à la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de La Storia. Vous travaillerez en binôme avec un pizzaïolo et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) *Nourri et Logé*
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Galeta, restaurant de cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes et grillades au feu de bois, recrute un(e) second(e) de cuisine pour renforcer son équipe pour la saison d'été Vous préparerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisine (H/F)
La Bergerie - 73 - HAUTELUCE
***Saison été 2024*** Poste nourri et logé Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous remplacerez le chef pendant ces...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) JOB HIVER Cuisinier (H/F)
73 - Savoie
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Nous sommes à la recherche de deux cuisiniers pour la saison d'hiver. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de la cuisine asiatique (Pad Thai,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ATILLA - 74 - SALLANCHES
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebabs, ainsi que la préparation de pizzas turques, spécialités turques, burgers et autre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons pour l'un de nos sites en assistance Technique un(e) Cuisinier(e) H/F sur THONON LES BAINS (74). Au sein d'un centre pour personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
K2 - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant de cuisine indienne qui accueille des groupes midi et soir, vous préparez des plats indiens. Vous connaissez très bien la cuisine indienne. Poste NOURRI et LOGE, à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BERGERIE - 73 - HAUTELUCE
***Saison été 2024** Poste nourri et logé Vous serez en charge de la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir, principalement sur le poste froid. Vous devez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 73 - ALBERTVILLE
Manpower ALBERTVILLE recherche pour son client, un acteur du secteur des services à la personne, un Chef cuisinier gérant (H/F) Une société spécialisée dans la restauration collective. C'est le 4e...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière petit déjeuner hôte/hôtesse (H/F)
CONSENSIO HOLIDAY LIMITED - 73 - Savoie
***Saison hiver 2024/2025***Poste logé et nourri*** 6 postes sur Courchevel, Méribel et Val d'Isère Du 11/11/2024 au 31/04/2024 - Cuisiner le petit-déjeuner 5 jours par semaine ainsi que le goûter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)