- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Technicien remontées mécaniques
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 0094832
- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Technicien remontées mécaniques
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 0094832
AGENT D'ENTRETIEN ET D'HYGIENE H/F - LYC MONT BLANC 74 PASSY 71 - GILLY SUR LOIRE
Offre n° 0094832
AGENT D'ENTRETIEN ET D'HYGIENE H/F - LYC MONT BLANC 74 PASSY
71 - GILLY SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent d'entretien et d'hygiène pour le lycée du Mont Blanc - René Dayve à Passy (74). Le lycée accueille élèves (dont 150 internes) au sein de divers bâtiments (5 étages) d'une surface globale d'environ m2. Vous serez placé sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement.Dans ce cadre, vous assurez :- l'entretien et le nettoyage de l'établissement (Entretien des classes, administration, chambres d'internat, ateliers, sanitaires, réfectoire et abords extérieurs des bâtiments), des mobiliers ainsi que la mise et remise en ordre de l'ensemble des locaux et participez aux travaux liés à la restauration sous la responsabilité du chef de cuisine ou cuisinier en son absence. - Effectuer seul ou sous le contrôle d'un responsable de l'entretien courant des locaux et des espaces publics (intérieurs et extérieurs)- effectuer les travaux de balayage, dépoussiérage ; lavage et entretien des sols, vitres, murs, meubles et matériels divers - Nettoyer les sanitaires - Trier et évacuer les déchets courants et les poubelles - Entretenir et ranger le matériel utilisé- Contrôler l'état de propreté des lieux et informer de manière systématique le responsable des problèmes rencontrés et des dégradations - Préparer les salles d'examen- Assurer le service du repas : mise en place du réfectoire et de la chaîne, distribution des plats - Nettoyer la vaisselle, le matériel de cuisineEn cas de besoin, vous pouvez être amenPréparer les produits de base, utiliser le matériel de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second de cuisine - Surveiller la cuisson des plats en suivant les indications du cuisinier - Aider à la préparation des différents plats- Participer à l'ensemble des tâches du service de repas (mise en place du réfectoire et de la chaîne, distribution des repas et nettoyage) : repas midi / 150 repas matin/soir
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
https://www.auvergnerhonealpes.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Installateur menuiserie et automatisme (H/F)
Mercato de l'emploi - 71 - DIGOIN
RESPONSABILITÉS : En relation directe avec le Chef d'entreprise, vos missions principales seront d'intervenir chez les clients pour toute action d'installation et de dépannage. En fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
TECHNICIEN SAV (H/F)
ACTO Interim Moulins - 03 - MOULINS
Acto Intérim Moulins recherche un Technicien SAV (H/F) à Moulins pour un contrat CDI à temps plein. Vos missions : - Préparer les interventions planifiées par le SAV - Intervenir chez les clients...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)