- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 0117642
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 0117642
CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE SAINT-MARTIN-LEZ-TATINGHEM 62 - Pas de Calais
Offre n° 0117642
CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE SAINT-MARTIN-LEZ-TATINGHEM
62 - Pas de Calais
Publié le 02 janvier 2025
Référence CSP: O062241/230000368 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - préparer des boissons (chocolat, café, thé...). - SERVICE COLLECTIF : - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés ; - rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - participer aux commissions des menus ; - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ; - élaborer des menus comportant 20 % de denrées issues de l'agriculture biologique afin de respecter l'objectif du Grenelle de l'environnement. - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ MADELEINE - 59 - NEUVILLE EN FERRAIN
Contrat : 35h ou 39h (selon votre choix) Prise de poste : mi-janvier 2025 pour l'ouverture Vos missions : * Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de Madeleine. * Veiller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - ROUBAIX
Le Restaurant Ouiza recherche un(e) Cuisinier(e) Descriptif des taches: Elaboration de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ; Dressage des assiettes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUP INTERIM - 62 - AIRE SUR LA LYS
SUP INTERIM Lillers recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier (H/F). Vous justifiez d'une première expérience dans ce domaine et avez la formation HACCP. Mission : préparer les menus et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS CAMBRAI - 59 - CAMBRAI
Pour un établissement hôtelier Cambresien vous aurez à définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (, préparation et dressage de plats, commandes de produits). Vous veillerez à...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU CHAUDRON DE CELINE - 59 - BELLAING
Au sein de notre établissement, vous rejoindrez une équipe de 2 cuisiniers: vous serez chargé(e) de - De la préparation des entrées, des sauces, - De la mise en place et le dressage des plats. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MATISSE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
LE MATISSE - 39H - TEMPS COMPLET - TRAVAIL EN COUPURE
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Pour un restaurant indien à Boulogne sur mer, nous recherchons son cuisinier (H/F). Vous devez avoir impérativement une expérience en cuisine indienne et connaitre les plats tandoori et indiens....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT DEL ARTE - 62 - ARRAS
Pour ce restaurant spécialisé dans la cuisine italienne vous intégrerez les équipes au poste de Cuisinier H/F. Vous avez pour missions : - réaliser les autres plats de la carte (pâtes, plats du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE DICKENS - 62 - ST OMER
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une chef de cuisine à temps complet et en CDI. Pas de travail le soir ni le dimanche sauf exception. Il faut être capable de gérer une cuisine des commandes à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
LE NEW JEAN'S - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Jean's cafe - Restaurant Brasserie recherche pour renforcer sa brigade cuisinière / cuisinier : Placé(e) sous les ordres du chef de cuisine, du second, vous serez en charge de : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)